В цирк с 2-х летним ребенком

Мы завта в первый раз идем в цирк. Нам 3,2 года. Посмотрим. Хотя сын уже неделю про цирк твердит и собирается.

ната 77 Рано!!!!

Сколько восклицательных знаков ;)
Автор, вам уже много раз посоветовали ориентироваться на способности ТОЛЬКО СВОЕГО ребёнка. Например, я своих всех троих вожу по театрам-кино-циркам примерно с 2-х лет, даже чуть раньше. Всё ок у нас ;)
Есть забавная фотка: визит в Музкомедию в 2-х летнем возрасте - на Муху-Цокотуху с ней ходили. Театралка такая - сумку сама выбирала, обязательный элемент должен был быть.
Но я в принципе считаю, что детей ко всему, что их окружает, надо как можно раньше приучать. И правилами поведения снабжать активно и настойчиво. Чтоб не было как у семьи, которая позади нас в Цирке сегодня сидела: разговаривают друг между другом в полный голос (4-ро их там было: мама-папа и дети довольно взрослые), потом мальчик трижды чихнул так, что нас соплями закидал, потом почти ноги на нас сложил

Квайла У вас наверное ребенок супер спокойный )

моя супер спокойная дочка впервые в цирке была в 3,5 года, еле-еле высидела до антракта и мы ушли домой. Сейчас в 4,5 года были второй раз, понравилось больше, почти до конца досидели. Что делать в цирке раньше 3-4 лет вообще не понимаю.

NikLiDa Что делать в цирке раньше 3-4 лет вообще не понимаю

Слушайте, ну как "что делать"? Смотреть ;) Мы после представления во время обратной дороги продолжительностью 1 час едем и обсуждаем, кому что понравилось, что запомнилось... Думаете, мелкая (2,5 года ей) не принимает участия в обсуждении? ;) Ага - громче всех кричит: "А мне слоны понравились!!! И обезьянки! И инопланетянин :) ". Всё они понимают в этом возрасте уже

Добрячок

видимо кому как, мне цирки и зоопарки самой не нравятся. Дочке видимо тоже, театры любит.

Мои и

NikLiDa цирки и зоопарки

и

NikLiDa театры

и походы, и автопутешествия, и самолёты, которые везут их на море - всё любят. И я считаю, что это правильно - жизнь очень разнообразна, и дети должны это видеть :) Всё имхо - никаких нравоучений ;)

По мне так хоть с рожденья можно ходить, только вести себя прилично. Когда лоси 8-10 лет все представление пинают кресло впереди сидящего, шуршат шоколадкой и орут - так им тоже рано. Если ребенок никому не мешает - ну дак никто ничего и не скажет))

Все зависит от темперамента ребенка, моя спокойно отсидела все представление, было 2 с небольшим, очень понравилось, некоторые моменты до сих пор помнит. Подружка вчера с двухлеткой ходила, тоже понравилось.

Для меня цирк - лучшее место на Земле. Поэтому мои в цирке с рождения. К двум годам дочери знали основные жанры, к трем - и трюки, и реквизит, и многих артистов по именам. В 4 младшая по телефону кому-то в подробностях рассказывала программу, даты и время представлений, цены на билеты, телефон и время работы касс. Спрашиваю, кто звонил - оказалось, номером ошиблись! Звонили в кассы.
Дочерям в два года хотелось быть воздушными гимнастками, сыну - клоуном)))
Если ребенок особо непоседливый - берите билет на последний ряд около лестницы, там можно походить-побегать по верху. Самое громкое место - четвертый сектор, 12-16 ряды - на 14 колонки, направленные вдоль ряда. Тише на первых рядах. Но там все очень близко, кто-то может испугаться.
Светяшки теперь не продают, запасайтесь заранее!
Удачи!

Ходим с 1,8 на каждое представление. Берем всегда 1 ряд. Ребенок гиперактивный, сидит идеально все 2,5-3 часа.

Сходили сегодня, младшему 2,2. Отлично высидел, вообще попытки уйти или пореветь не было.
в мае в 1,5 г ходили, было рано, но из-за старших пошли. Готова была выйти, если что. Ну в тот раз почти всю первую часть прогуляли в фойе. Вторую с животными посмотрели.
дочку с 1,5 водила.а вот старшего после 3х, дети разные))

Bergenya . Светяшки теперь не продают, запасайтесь заранее!

Ага, вот вы человек, который покупает эти эпи-палки, и чьи дети машут ими во время представления. Скажите - зачем?

Я их не покупаю, я их продавала))) Работа такая была

Автор, сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы