Посоветуйте "мясной" ресторан, пожалста

Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь кафе/ресторан/гриль-бар, где хорошо готовят мясо. Вроде едешь по городу - много на глаза попадается, а сейчас села, а на ум только один Буковский приходит. А нам бы что-то поближе к ВИЗу или ЮЗ
Буду премного благодарна!

"Гуливани" на Гурзуфской 48. Отличный грузинский ресторан.

Армения, очень мне нравится, шашлык из разных видов мяса, люля из баранины, поросята запеченные, долма оч вкусняцкая, грузди соленые.... мммми

Жадина-говядина на Уралмаше. Стейки пробовали - понравилось!

ресторан барбекю над пожаркой! оч вкусное мясо)

Самое вкусное мясо делают в Нигоре)

Телячьи нежности на восточной, оч вкусно, понравились стейки)
Жадина-говядина -совершенно не понравилось, Буковский тоже в последнее время разочарование одно

Балкан Гриль на Ленина. Мясо пальчики оближешь

В Академе - Ребрышквая или Сербска Кафана

только хотела написать, опередили. в челябинске очень полюбили ребрышковую, порции большие, готовят вкусно. в академическом появился, не была, не знаю можно ли сравнить с челябинским. малой еще чуть подрастет, поедем проверять)))

Аноним!

Готовят вкусно, но вечером у них выходит петь девушка и общаться уже не очень)))) плохо слышно друг друга))) единственный минус, пела бы по-тише - было б лучше)))

Mrss

+1

Пан сметан. Мясо отличное

Малиновка ресторан! Лучшее мясо!

Ратскеллер, гер-браконьер ( у них играет живая музыка в пятницу и субботу в 9 вечера).

Xoz®

В Сербска Кафана тар-тар пробовали? Муж говорит, что не лучший, но я
В моем окружении многие Малиновку хвалят, супруг там часто ужинает с партнерами, а на мой вкус - хорошо, но не Моне))

аноним Пан сметан

категорически не понравилось(((

хочу_лето Жадина-говядина на Уралмаше

далековато, но спасибо - тоже слышала о них приятные отзывы. Оставлю себе заметку

Версия 2 Нигоре

были уже, хочется чего-то новенького
Спасибо отозвавшимся. Жаль, что не все они на любимом ЮЗ находятся. Темку положу в закладки, постепенно с мужем все обойдем, мы жуткие мясоеды

Телячьи нежности. Оч хорошее мясо и нескучная правильная подача.

Ясно Ратскеллер

да, точно)))

Сижу с iPhone В Сербска Кафана тар-тар пробовали?

неа, не пробовали. Салаты мне понравились, из мяса я беру курицу всегда, муж разное мясо пробует, ему нравится. Еще мне нравится, что там не навязывают ничего, однажды меня официант даже затормозил, грит - много заказываете, не съедите столько
Еще нравится официант Желько (вроде так его зовут) - чувство юмора отменное!!!

Варварка автор темы Спасибо отозвавшимся. Жаль, что не все они на любимом ЮЗ находятся.

Вы спросили на ВИЗе или ЮЗ. Я Вам привела как раз на стыке этих районов. Малиновка тоже на ВИЗе.

Xoz®

Официанты там из Арагви и Балкана. Молодые - не навязчивые, а те, что постарше - немного заносчивы.

Асадо в Тихвине, лучшее мясо там.

Ресторан грузинской кухни "Хмели Сунели" недавно открыли для себя с мужем!
Великолепно готовят! Мясо нежное, сочное, прям тает во рту!
Да там ВСЕ вкусно!
Правда находится прям в центре, но вдруг путь ляжет как-нидь туда
ул. Ленина 69/10. Соседний дом с г-цей Исеть

Ребрышковая отличная и на Сакко и Ванцетти и в Академе.
А на ЮЗ у нас с заведениями грустно, ничего приличного нет.
Гуливани да, достойное место.

Mrss Вы спросили на ВИЗе или ЮЗ. Я Вам привела как раз на стыке этих районов. Малиновка тоже на ВИЗе.

да-да-да, тоже нежно любим Малиновку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы