Посоветуйте "мясной" ресторан, пожалста

Гнома Телячьи нежности

+++

тему в заколадки, а то я тож кроме буковски ниче не ем мясного,
ну еще бельмесы. манты. шашлычки

Мачо пикчу, он же Малиновка и Хмели Сунели..для меня еще и уровень заведения и обслуживание важны. Нравится еще в Стейк Хаусе, но имхо ценник завышен

А как вам новый грузинский Бадрижани?

Да, тему в закладки.
Мне категорически не нравится южная и восточная кухня) напоминание о прошлом и "диком" отдыхе...что ли

а сербская хоть и с восточным привкусом, но все-таки не слишком

Mrss "Гуливани" на Гурзуфской 48.

Азазель Плюсанусь.

validolka

По вашей наводке посетили сегодня сей ресторан с друзьями, хоть и отношусь к грузинской кухне не очень, в восторге Заказывали ножку ягненка, каре ягненка, шашлыки из телятины....все на 5!!! Вино их на разлив вкусное Мы там раньше часто бывали (недалеко живем), когда там еще ресторан Барин был, тож вкусно... интерьер кста не особо поменялся))))
А так, из тех, что мы были, и нам понра, стоит обратить внимание на Ратскеллер, Малиновку, Асадо, Балкан гриль, Телячьи нежности тож сюда.
Остальные из вышеупомянутых не вах в плане мяса.

Катыся

А цены там какие? Средний чек?

StiX А цены там какие?

+++ и с детьми можно заехать?

Капучино

Прочитала на флампе, что есть детское меню :)

StiX

вот тут актуальные цены
ну мы с мужем взяли по салату, закуски, я шашлык из телятины, муж ножку ягненка, хачапури, вино местное приличное количество.... около 5тыщ получилось.

StiX есть детское меню

да, там отдельный лист разноцветный, но я его не изучала. Пару детей там видели лет 6 и 10, они с ноутом сидели.

Варварка автор темы что-то поближе к ВИЗу

Премиум кафе возле большого мегамарта, на серафимы дерябиной. Там мясо очень вкусное,хотя мало кто знает про это кафе. Там и говядина и кролики с индейкой все со своей фермы, я очень люблю там стейки и рагу из кролика.
Мы были 7 числа, отмечали с друзьями из москвы рождество. еще и вина в подарок получили, так как чек был больше трешки. Брали как раз мясо гриль, по салатику и детям десерты.

Фекла Помидоровна Малиновка ресторан! Лучшее мясо!

Значит, Вы не очень разбираетесь в мясе.
Малиновка хорошее заведение, но мясо там не вкусное.
Очень вкусно мясо готовят в ресторанчике где–то возле Троекурова. Я там не была, мы заказывали ''на вынос''. Вот там супер качественное мясо. И вкусно приготовленное. Но специфически, конечно – шашлык, люля… Армянская кухня.

Вкусные стейки в Телячьих нежностях, самые вкусные!!! Малиновка - обычное кафе с украинской кухней, последнее время так себе, испортились, стейков там никогда не было вкусных.

максимилианс:)

Swetika Малиновка - обычное кафе с украинской кухней,

Там не тольео украинская.

Swetika стейков там никогда не было вкусных

+

Асадо и el Gusto

На Визе .Ост Н.Васильева.Кафе Басурма часто туда хожу.Цены приемлимы и шашлык нравится с овощами.

Xoz® Сербска Кафана

обожаю их

Xoz® Еще нравится официант Желько (вроде так его зовут) - чувство юмора отменное!!!

Он вообще душка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы