Термальный источник Баден-баден возле Режа. Отзывы.

кто был???7 расскажите что понравилось, что нет???

Были 8 января этого года. Понравилось близкое место расположение от Екб. час пути не сравнить и Тюменью, цена 2 часа - 860 руб. В самом источнике приятно, чисто. Из 3-ех саун работает только одна, можно зайти погреться. Есть бассейн внутри помещения -там многие с детьми купаются, что бы на мороз не тащить. Из минусов вода слегка пахнет хлоркой, в Тюмени такого не замечала, в Тюмени написано что источник термальный, а тут такое ощущение,что просто воду нагрели из под крана, как то так, а еще простояли час в очереди, что бы туда попасть. Съездить развеяться в выходной советую.

ovchinnikova_y

а перекусить, пообедать есть где???? есть почасовая аренда номеров????

Йо-йо автор темы

есть страница в контакте vk.com/baden_baden_izumrud

Есть такая тема.

ovchinnikova_y а тут такое ощущение,что просто воду нагрели из под крана

Так так и есть. Это не термальный источник, а просто подогретая вода. Сами они позиционируют, что из родонового источника, как на самом деле - кто знает.

На один день можно съездить, интересненько и наверное вкусненько у них в ресторане. Хотелось больше отзывов услышать.

Мы ездили перед Новым годом по купону с Группона. Нам понравилось. Для меня ощущения были даже комфортнее, чем после купания в горячих источниках в Тюмени. Вода не такая горячая, как в Тюмени, и наверное поэтому я не мёрзла, когда выходила из воды. Хотя в Тюмени мы были в ноябре, а в Реже в конце декабря.
Когда мы были, все сауны работали. Персонал приветливый.
В общем, решили, что не будем больше в Тюмень ездить, если здесь под боком есть горячие источники. До конца января поедем снова - нужно ещё 2 купона израсходовать.

съездили мы в реж, подробный отчет на айрекоменде написала.
ездили с ночевой - брали путевки, куда включено проживание, питание и безлимитное купание.
номера самые дешевые - внешне конечно фиговые, матрасы на кроватях тоже. Питание хорошее - все вкусно, дети не всё, но если, голодом не оставались. Купание - прикольно! дети были не в восторге от горячего бассейна, они развлекались в детском. я тоже не могла долго в горячей воде плавать. но времени мы там очень-очень много провели в бассейнах-саунах.
ходили в лечебном корпусе на шарко и подводный массаж - все там хорошо делают.
в общем как будто кусочек летнего отпуска урвали! очень довольны!

ольгаосень Это не термальный источник, а просто подогретая вода. Сами они позиционируют, что из родонового источника, как на самом деле - кто знает.

у нас тоже ощущение, что простую воду подогрели хорошенько и все!
но мы и ездили не оздоровляться, а просто от души накупаться, мы это и получили.

У них на сайте выложен документ - проба и анализ состава воды.
Надеюсь, не липа. :)

Мы бывали. Неоднократно.
Все разы попадали специально тогда, когда меньше народу. Фотки с нашим участием выкладывать не стану, но впечатления обрисую, без рекомендаций, когда лучше туда ездить.
Прайс в фотах.
Нужно с собой - душевые принадлежности, сланцы, полотенце, и халат - кто любит уют.
В помещении - отдельные раздевалки М и Ж. Часть с душем, кому не повезет - душ будет в соседней раздевалке через проход. Не критично, но неприятно.
Каждый платный входящий получает магнитный браслет. Розовый - дамский. Зеленый - мужской.
Потом раздевалка, и вперед в бассейны.
Их два.
Один внутренний, глубина см 70-80, может больше - вообщем, лягушатник. Температура воды 34 градуса. Но есть гидромассажные шезлонги и принудительно включаемые гидромассажные струи. Достаточно мощные.

На улице температура воды была 39 градусов, жарко для меня лично. Плавать в такой воде лень капец как! Ну тут на любителя.

Внутри несколько зон отдыха, типа кафе, дорогое, если что. Формальный запрет на пронос своего есть - но чтобы шмонали сумки - такого не видела.

В целом, очень рекомендую в качестве части маршрута выходного дня. Два часа для нас лично было много. Нам бы полтора вот в самый раз. Но таких ценников нет(

А я уже много лет в Тюмень и не понимала,что меня там так расслабляет,а тут понравилось что близко есть альтернатива,понравилось,все хорошо,чисто,Но!!! Разница в воде,если ты после Баден -Баден чувствуешь себя как после горячей ванны,то после всех Тюменских источников ощущения намного приятнее))

Спасибо за отзывы) Тоже хотим туда сгонять.

Аноним Два часа для нас лично было много. Нам бы полтора вот в самый раз. Но таких ценников нет(

мы за сутки в бассейнах провели 2,5ч + 3ч +2ч = 7,5 часов и реально могли бы больше там сидеть
НО были мы с детьми, без них наверное было бы скучновато и реально пары часов хватило бы

И да - про ощущения. В Тюмени мы не были, сравнивать не с чем, но после режевских термальных процедур хотелось упасть прямо на край этого уличного бассейна и уснуть там насавсем)))) самой пришлось выносить оттуда довольные тельца мужа и старшего сынули)

Но вообщем то, хорошо там) Расслабон тоже присутствует)

СветаМК(мама Кароля)

Нам хватает именно часа-полтора. Мы там гостиницу не снимаем, потому как есть где остановиться в реже. По этой причине бываем в в этих бассейнах часто и в разное время. принцип такой, что лучше чаще, и по столько, сколько нам комфортно, чем тупо там сидеть часами. Кстати, часами сидеть в уличном бассейне точно не полезно.

Аноним Кстати, часами сидеть в уличном бассейне точно не полезно.

у нас это и не получилось
я ж говорю, мы с дитями были - а они то плавать учатся, то их надо стаскать погреть в сауне, потом опять им поплавать, потом понырять и так по кругу..... я и прикинула, что если бы мы вдвоем поехали, то столько времени не выдержали бы. мне вообще понравилось именно раза 3-4 сплавать через горячий бассейн, потом минут 10 на гидромассаже в детском зависнуть, потом сауна - снова гидромассаж и опять горячий бассейн....
особенно нам понравилось там после закрытия, нас случайно пустили в 00-30 туда, т.е. уже через полчаса после закрытия - и мы втроем там плавали, вот это красота была, но опять же может минут на 15 нас хватило - не больше.....

Смените название темы-это НЕ ТЕРМАЛЬНЫЙ и НЕ ИСТОЧНИК!
И если вас не смущает, обычная вода из городского водопровода и отсутствие справок на входе, то велкам. Закрытая циркуляция воды с таким наплывом посетителей (вот что делают два рекламных слова) -источник всякой дряни.

Jozzik

К чему все это? В Верхний Бор порекомендуете?
Мы всегда ездим в Тюмень, но не в ВБ, дальше. А сейчас достаточно неплохая альтернатива побулькаться без ночевки и длительной поездки.

ovchinnikova_y а тут такое ощущение,что просто воду нагрели из под крана

так и есть- это вода из под крана.....никакого отношение к термальной она не имеет

О чем вы говорите?
А вы в курсе, что в Тюмени только один настоящий природный источник?папа несколько лет назад хотел в екб открыть типа баден Бадена и плотно занимался этим вопросом, так вот в Тюмени все остальные подогреваются газовым котлом

Все верно. Он именно на 35 км Салаирского тракта. В ВБ воду тоже подогревают.

Milena29 35 км Салаирского тракта

это "Советский"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы