Термальный источник Баден-баден возле Режа. Отзывы.

еля5 это "Советский"?

Ага, недавно так его переименовали.

насколько я поняла, баден-баден это переделанный "Изумрудный берег". Изумрудный берег - более отстойного места в жизни не видала, но были там давно. Собирались в Баден, но сейчас - фу-фу-фу...

Девочки, как думаете стоит ли отпускать туда дочку?Они классом ехать туда собираются. Я в раздумьях чего то....

Здешний житель стоит ли отпускать туда дочку?Они классом ехать туда собираются. Вообще посещение детским коллективом всяких бассейнов считаю риском. Мало детей тонуло при таких обстоятельствах? Наша учительница сильно против из-за этого. Ответственность большая, я с ней согласна.

Аноним

Да, боязно. Поэтому отказались.

Мы на два дня приехали сюда. Классно искупаться в горячем бассейне, попариться в русской баньке потом в холодную купель нырнуть! Можно спа комплекс посетить, цены не кусаются.
К сведению сутки проживание+купание 4400
Проживание +купание +питание 6100
Это номер стандарт рестайл на двоих
В номере ремонт, чисто, вся мебель целая, все работает.
Мы довольны. В следующий раз поедем с детьми и родителями просто купаться

апну темку
кто нибудь недавно ездил?

В пятницу были. Дождь был целый день, приехали, выглянуло солнышко. Купались 4 часа, по деньгам получилось - 1900 за 4 (2 взр+2 реб). Понравился и бассейн с теплой водой, и закрытый мелкий бассейн, и сауна, и хамам; в баню не ходили, но, кажется, она тоже работала. Чисто. Хлорки в бассейн не жалеют Еда не вкусная.
Совмещали с культурной программой Историко-краеведческий музей и церковь Иоанна Предтечи. Вид с горы, на которой стоит церковь, впечатляет))

piupiu: насколько я поняла, баден-баден это переделанный "Изумрудный берег". Изумрудный берег - более отстойного места в жизни не видала, но были там давно. Собирались в Баден, но сейчас - фу-фу-фу...

зря вы так, раньше там действительно было ужас, но сменился хозяин и сделал все для людей, там очень здорово, рекомендую, и думаю вы не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы