как трогательно поздравить свекровь с юбилеем? очень прошу помощи!!!

У самой нет вообще фантазии, а хочется любимую свекровь порадовать. Буду признательна каждому-каждому совету,стиху,поздравлению. За ранее всех благодарю)

ИМХО, самое лучшее поздравление - теплые слова, сказанные от души, а не непонятно какие стихи

Znayka теплые слова, сказанные от души, а не непонятно какие стихи

воооот и я про тоже,но ничего в голову не идет кроме банальных слов. Весь инет перерыла,помогите пожалуйста сочинить у кого со "словом" порядок,

сливочная автор темы ничего в голову не идет кроме банальных слов

дык самые банальные слова и есть самые настоящие)))
Мариванна, поздравляю вас. Люблю, спасибо за прекрасного сына, здоровья, спасибо за прекрасные ваши совета (или их отсутствие)))))

Сделайте видеоролик из фотографий их семейной жизни. Музыку подходящую подберите, слова - из четверостиший интернетовских или сами сочините. Я делала. Всем понравилось - и свекрам, и гостям. У них была золотая свадьба.

А если конкретно свекрови - об этапах ее жизни, ее успехах, радостях. И слова признательности от ее родных.

проблема что она в др.городе и до фоток сложно будет добраться.
Ну хорошо,допустим ,я достала фотографии, какую музыку посоветуете?

Я все сочиняла исходя из их жизни. Сначала слайды из презентации, потом. Потом в Win можно или слайд-шоу сделать. Или в спец программе видео (название программы не помню, но в совр. компах они есть. В любом случае начните со сканирования фотографий, которые есть у свекрови (с детских, юношеских лет и до сей поры). Узнайте, чем жила, что было дорого ей в разные годы жизни. Иначе самой не сочинить.

сливочная автор темы допустим ,я достала фотографии, какую музыку посоветуете?

вы как себе представляете наши советы? Мы перечислить музыкальные произведения? А какие фотки будут? Вы когда вопросы подобные задаете, какие ответы ожидаете?

а моя свекровь мне лопатой промеж глаз даст, если я ее активно с юбилеем поздравлю все молодится
а по вопросу - я бы выпытала фотки из их архивов, и правда, и замутила б сними чонить красивое.

Znayka Znayka

конкретные произведения, у меня в голову кроме как "мама милая мама..")))) ничешго не идет

Можно инструментальную, без слов лучше. Вы сможете показывать на компе ролик или (если в кафе) - на экране и душевно читать маленькие четверостишия, написанные на слайде. И видно, и на слух приятно. В кафе, как правило караоке поют, большой телевизор есть. В инете много такой.

Или минусовку возьмите этой песни, если она ей нравится.

ой девочки спасибо,прям расшевелили меня,что-то стало вырисовываться у меня в голове) наверно точно ролик закажу.
Назревает др.вопрос: сдайте где это могут качественно и красиво сделать?? я с компом на "ВЫ"

Обращайтесь не к крутым спецам. Это совсем нетрудно сделать, был бы материал (фото, слова);

Знакомые может есть? Студенты, старшеклассники, кто делал такое. Ну, а дизайн сами контролируйте. Чтоб Свекрови нравилось. Вкусы у молодежи и людей постарше разные.

Девочки,спасибо вам Но на этом советы не заканчиваются жду еще)

Пишу стихи на заказ, помогу вам, если необходимо. По вашему описанию (истории из жизни, рассказ о человеке) напишу необходимое в стихах. Опыт написания огромный, образование филологическое.

Ну и за сына поблагодарить не забыть

Солнце красное за реченьку садится,
Золотятся у церквушки купола.
Что ж тебе, моя свекровушка, не спится,
Что ж ты, милая, всю ночку да не спала…

А мы с тобою, да как подружки,
Сядем рядом за столом,
Да чайку попьём из кружки,
Да поговорим о том, о сём.
Мы с тобою, да как подружки,
Обе любим одного.
Я люблю свого милого,
Ты сыночка своего.

Расскажи, как ты жила,
Да как любила,
Как ночами у кроватки не спала,
Как в солдаты со слезами проводила
И два года у окошечка ждала.

Сядем рядом за столом,
Обе любим одного.
Я люблю свого милого,
Ты сыночка своего.

Для тебя я просто девочка чужая,
Но пойми меня, свекровушка моя,
Ведь и ты была когда-то молодая
И любила точно так же, как и я.

Сядем рядом за столом,
Обе любим одного.
Я люблю свого милого,
Ты сыночка своего.

Мама лисеночки

Вы серьезно бы эти сопли на юбилее бы читали?
Да уж... Вот уж точно полный трэш.

belka_kl Я бы сделала альбом из фото положила в коробочку и туда же живых бабочек, когда она вскроется коробочку, вылетят красивые бабочки и останется альбом

идея супер! спасибо

Какая есть Пишу стихи на заказ

ого,круто! цена вопроса?

Ольга (Лёлик)

не целый стих конечно, а какие-то строчки из него вполне могут подойти для оформления альбома.(припев например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы