как трогательно поздравить свекровь с юбилеем? очень прошу помощи!!!

Мама лисеночки

Припев самый ужас, к слову.

Ролик (просто фото, музыка, переходы) сделать очень просто!!!
Я сама делала, уже с десяток наверное.
Если надо, то могу в лс ссылку на стр в контакте дать, там есть одно видео.

сливочная автор темы Ну хорошо,допустим ,я достала фотографии, какую музыку посоветуете?

а как вы к свекрови относитесь? как к маме?
тогда есть одна отличная песенка! тоже в контакте могу отправить))))))

ussr в спец программе видео

Windows movie maker - стандартная, на многих компах есть.

Мама лисеночки

Ольга (Лёлик)

это песня. Я пела. Я вообще всем своим родителям юбилеи сама веду. И песни пою в тему. Эта тоже хорошо шла. У меня свекровь-Галина . Пела и про Галину песню)) Фотки тоже делали роликом.

БлондинкаАня это песня. Я пела.

пффф мы не одни такие
собирались бабуле на юбилей большой семьей и пели песню Про бабушку - Любэ)

Мама лисеночки

спасибо Вам!

БлондинкаАня Эта тоже хорошо шла.

женщины в возрасте любят подобные песни

Мама лисеночки женщины в возрасте любят подобные песни

моей свекрови хоть и 55 но она ого-го молодится и модница еще та!)

Мышkа а как вы к свекрови относитесь? как к маме?

ну не совсем как к маме конечно

подниму темку

Мне кажется, что теплые слова от души лучше всяких непонятных стихов. Благодарите ее за самое ценное для нее - за прекрасного сына, которого она вырастила и воспитала; если есть еще дети у нее - и их не забудьте, про дочь, которая для вас как сестра.
Если у свекрови хорошо сложился брак - скажите, что она и свекр для вашей семьи - пример супругов; если нет - скажите, как высоко вы цените ее труд по воспитанию детей "несмотря ни на какие жизненные трудности", похвалите ее дом, сад. Это все очень важно для человека:)
Скажите, как вы ее любите - только без соплей типа таких стихов

Мама лисеночки

Ужасно, честно.
Я вас уверяю, слова, сказанные от души, по-семейному, где вы подметили какие-то милые вашей семье мелочи - они в сто раз приятнее, чем стыренные с инета стихи.

сливочная автор темы
моей свекрови хоть и 55 но она ого-го молодится и модница еще та!)

Тем более таких песням не место "милая свекровушка моя", господи, ужас:)
Моей свекрови 75, маме -63, но таких песен они точно не любительницы:)
Вы что, совсем молодая еще у вас свекровь, не вздумайте такого песняка давить

Неприведихосподи чтоб мне такое исполнили... одним врагом станет больше.

Тритата Неприведихосподи чтоб мне такое исполнили... одним врагом станет больше.

Я маме делала вот такие витаминки счастья, написала комплименты, девизы и просто приятные слова и накрутила. Уж сколько лет прошло она каждый день вытаскивает одну и читает.
[img]i.u-mama.ru/a/89/8e/m_898eca2078c56ecd1ea47ae4309e0843.jpg[/img]

Если будете делать фотоальбом, почитайте про скрапбукинг. В нем же можно оставить пустые листы для пожеланий от родственников и друзей или приятных воспоминаний, забавных историй из жизни. Пусть каждый напишет понемногу, а вы это все оформите. Мы делали такое девочке на свадьбу, вышло очень мило) Для скрапбукинга продаются готовые наборы всяких украшалок в рукодельных магазинах.

Фоном к видео лучше пустить не абы какую музыку, а ту, которая связана с ее жизнью, ее любимую (а лучше минусовку к ней).

могу в личку выслать пример коллажа(я родственника, друзьям делала)

ussr Сделайте видеоролик из фотографий их семейной жизни

ага маме делала - она очень растрогана была.
Я делала ролик с разными частями -

1. детство и юношество - "куда уходит детство"
  2. свадьба, рождение детей
  3. Работа, коллектив...
  4. последняя часть внуки и просто любимые и смешные фотки!

я сделала так.фото внуков можно поделки детей можно.фото заменяемые

подниму тему. Кто ещё как поздравлял свекровь?

Автор, как в итоге поздравили свекровь? Думаю, сказать своей слова от души, как предлагаем Фима, к примеру, и какой-нибудь нужный подарок: новая плита, холодильник или водонагреватель, или окно пластиковое или дверь входная новая....а! дошло! она говорила как=то, что на диване трудно спать ей, значит лучше всего кровать хорошая подойдет! Вопрос тогда: где купить? или кровать кроватью, а главное - матрас???

а может кто где видел кровать хорошую деревянную? односпальную надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы