кафе Рататуй

Посоветуйте вкусные блюда. Что чаще всего вы там заказываете?

Хр

Фу согласна как ни печально

а мне нравится карбонара их и салат Цезарь... но вот почему то только в кафе, которое на Уралмаше. В других-другие повара и не так вкусно.

Хр тут хвалили, пошла по наводке, фу, не стоит оно того

каждому свое. Цены там более чем демократичные.

пастаааа...ом-ном-ном)

Бизнес-ланч на Уралмаше никогда не заказывайте. Заказала лазанью - принесли нечто - сухой фарш, сверху сухое тесто. Все! Потом чизкейк - кусочек 2 х 2 см по цене 60 рублей Может вечером у них нормально, но бизнес отстой. А, еще заказывала роллы на Уралмаше. Невкусно совсем.

Аноним а мне нравится карбонара их и салат Цезарь... но вот почему то только в кафе, которое на Уралмаше.

испортились, включили видать режим экономии, вот раньше цезарь так цезарь был, а сейчас слезы. В общем сейчас на Свою компанию перешли

Хр кому-то и своя компания нравится с копченой горбушей в блинах вместо форели

а где я написала ,что я и меня можно дурить??? паста в Рататуе и правда, на мой вкус- хороша. Остальное-посредственно... это касается и суши-роллов и супов и так ими рекламируемых хачапури.

Ториль-ор-Твайн изнес-ланч на Уралмаше никогда не заказывайте. Заказала лазанью - принесли нечто - сухой фарш, сверху сухое тесто.

бизнес ланч там и правда невкусный. Брала там картофельную запеканку-ужас-ужасный...

Ториль-ор-Твайн Может вечером у них нормально

только пасты и вот один вид салата на мой взгляд, остальное не фонтан тоже.

detkikonfetki испортились, включили видать режим экономии,

возможно, была недели две-три назад в последний раз.

Просто Рататуй у нас прямо в доме, хотели семьей там день рождения отметить, но судя по отзывам надо искать другое место. Мы были там один раз года полтора назад. Я брала рис с семгой, муж горячую сковородку чего то , и пиццу там заказывали. В целом понравилась еда.

detkikonfetki В общем сейчас на Свою компанию перешли

Своя компания на Уралмаше - ужас ужасный.. была 1 раз, брали 2 салата, 2 горячих - все отвратное(
Рататуй на Уралмаше кстати раньше был более менее.. но я там давненько не была.
на Уралмаше - Жадина Говядина, Шницель ( хотя Эдельвейс я нежно любила, а этот новый=жалкое подобие), Жюль Верн, Медвежья падь.. в общем все из группы РГТ

анонимка автор темы Просто Рататуй у нас прямо в доме, хотели семьей там день рождения отменить,

вот это бы точно не стала) места не очень много, потанцевать там жеж.. это мне кажется место просто поесть и по домам))
Своя компания- очень не понравилась на Уралмаше тоже... были как то на бизнес-ланче...

я надеялась тема в стиле "Перчика", а тут как то вяло((

Суп- пюре с морепродуктами, салат с авокадо и лососем, сырные палки фуфу, ммм вкусный тар тар из телятины.

Челмодейка на Уралмаше - Жадина Говядина, Шницель ( хотя Эдельвейс я нежно любила, а этот новый=жалкое подобие), Жюль Верн, Медвежья падь.. в общем все из группы РГТ

Ну это несколько другой уровень...

Какое там танцевать нам как раз нужно просто выпить, поесть и домой на боковую. Идем я, муж и сын.

Каtюша я надеялась тема в стиле "Перчика", а тут как то вяло((

Перчик ничто не переплюнет

По теме - обычное кафе эконом-сегмента. Чего-то экстравкусного я не пробовала там, но всё в целом нормально.
Салат из авокадо и лосося запомнился. Пицца обычная.

в середине декабря небольшое отличие по ценам было что в Жуль Верне, что в Рататуе, на 2 взрослых и 2 детей чуть больше 5 тыс

Самый приличный Рататуй - это новый на углу Восточная-Малышева. Там два меню - рататуйское и грузинская кухня. Я там отметила день рождения с семьей, очень была довольна. Все, что заказывали, было вкусным и качественным, хотя отмечали 4 января, обычно в общепите в это время с продуктами и блюдами не очень. Мне понравился салат из авокадо с лососем. Роллы тоже были вкусненькими. Там еще детская комната не плохая, двухкомнамная с воспитателем. Дети нам вообще не мешали. Детям, кстати, заказывали пичу, тоже вкусная.

Хр позвола официанта,

вы же пишите про "Своя компания" причем здесь Рататуй? и по моему в меню написано, где лосось, а где горбуша...

анонимка автор темы Какое там танцевать

я не знаю про какой район вы пишите, если про Уралмаш то подобного нет ничего поблизости, я бы пошла в таком случае в Рататуй... если все там ффффу, то почему в пятницу вечером столиков свободных нет??? я, кстати там особо то ничего не пробовала, только вот поняла, что бизнес ланч не стоит брать, а паста-супер) коллеги по работе нахваливают еще фахитас в Рататуе) не знаю сколько у вас сыну- там детская комната неплохая.

detkikonfetki Ну это несколько другой уровень...

вот вот... ценник резко полярный в Рататуе и в Жюль Верне том же.. Не говоря уж о Медвежье пади...

Опалихинская,40

Аноним я не знаю про какой район вы пишите

анонимка автор темы Опалихинская,40

понятно, там для меня как космос)) далеко) ну вам ейчас обязательно чо нибудь посоветуют) в том Рататуе не была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы