кафе Рататуй

Хр бюджетно, не очень вкусно,

да..да.. каждый имеет право на свое мнение.

Были на опалихирской на бизнес-ланче летом, кто-то хвалил. Обычно, и какой-то косяк был ( уже не помню - давно было) - больше не поехали.

Челмодейка Жюль Верн

ужас - были там один раз - больше ни ногой, не вкусно, дорого - фу-фу
на опалихинской вроде хвалят Рататуй))

Да Вам сейчас наговорят местные олигархи. Идите, нормальное кафе, все равно в районе больше ничего приличнее нет

Огневка Были на опалихинской

в июне 13 года, заказала непастеризованное разливное пиво, на мой вкус оно оказалось прокисшим, кислило и пахло веником, до сих пор помню. На мой возврат этого пива официантка сделала круглые глаза и сказала "оно же непастеризованное!" . До сих пор теряюсь в догадках должно ли оно таким быть , бутилированного кислого и пахнущего не пойми чем не встречала

Аноним Да Вам сейчас наговорят местные олигархи.

ну это тут не причем абсолютно

Аноним все равно в районе больше ничего приличнее нет

с этим соглашусь, есть кафе !шоколад", там делают шашлыки на углях не плохие, но само заведение не айс, есть еще кафе "амазонка" красивое внутри, но готовят плохо! Так что Рататуй нечто среднее по цене и качеству меж ними

Kirisha на мой вкус оно оказалось прокисшим, кислило и пахло веником,

мне так же кажется, а мужу нравится)))

Аноним Идите, нормальное кафе

плюсуюсь, любим туда ходить и в свою кампанию кстати тоже)))

Суп из морепродуктов, ум отъесть можно

на уралмаше не была, и нет желания

а на бизнес ходим в Рататуй у Салюта часто, пицца, шаурма вкусные!! роллы тоже девочки хвалят, я не беру, горячее, когда не запеканки всякие тоже вкусные, супы как попадется, один раз был пересоленный, надо знать что брать

не на бизнесе брали роллы только, больше ни за что сказать не могу.. роллы вкуснее чем в своей компании

Свою я люто ненавижу, такой отстой!

В ротатуе салат с лососем и авокадо вкусный, роллы темпура и крылышки баффало с пивом

На Уралмаше в рататуе все время простываю. никак они там свои кондиционеры настроить не могут
еда мне невкусная((( не люблю в общем я рататуй

Мэлори ужас - были там один раз - больше ни ногой, не вкусно, дорого - фу-фу

поддерживаю. Еще и темно адски на входе, для людей с моим зрением- катастрофа, а не жюль верн))

detkikonfetki Ну это несколько другой уровень...

уровень может и да, а ценник не намного выше

Мэлори ужас - были там один раз - больше ни ногой, не вкусно, дорого - фу-фу

ну, не дорого уж и вкусно,была там тыщу раз

Чужая тетя Еще и темно адски на входе, для людей с моим зрением- катастрофа, а не жюль верн))

вот кстати с расположением залов, там, правда, беда.. не все удобны..

Челмодейка ну, не дорого уж и вкусно,была там тыщу раз

ну на вкус и цвет товарищей нет))) мне и Эдельвейс не нравился, а сестра мужа пищала от негои они там с мужем каждый ужинали
из их сети мне только Жадина -Говядина нравится,но и то они чет подпортились - раньше вкусней было
а по ценнику Жуль Верна - помню,что мы семьей года 2 назад решили просто заехать поужинать, на троих 2 взрослых и 1 ребенок отдали около 2 тыс, без спиртного

Мэлори мне и Эдельвейс не нравился, а сестра мужа пищала от негои они там с мужем каждый ужинали

а я его очень любила.. мы туда с мужем обяз-но раз в нед ходили.. ходили бы и чаще, но детей не так-то просто пристроить на вечер)

Мэлори из их сети мне только Жадина -Говядина нравится

более менее она, но для меня меню скучноватое, особенное салаты.. ну это для меня.. кому-то норм

Мэлори помню,что мы семьей года 2 назад решили просто заехать поужинать, на троих 2 взрослых и 1 ребенок отдали около 2 тыс, без спиртного

дак это нормальный ценник.. 2 тыс - за троих... у нас, как правило, около 2 тыс на двоих, при том что я не пью вообще, а муж-мало очень

Мэлори мне так же кажется, а мужу нравится)))

ну может в этом что то есть конечно, я тогда уже хотела закуситься с официанткой, а родственница взяла и поменялась со мной бокалами(ей по вкусу нормально было) , на следующий день я со страхом ждала новостей, боялась что она траванулась

Если вам на Уралмаше надо, то я бы жадину-говядину посоветовала, порции большие, вкусно все, были с мужем месяц назад, заказывали стейк из форели, салаты и вино, меню с картинками и ценами есть у них на сайте, есть детский уголок, в общем понравилось нам очень, рататуй в сравнение не идет

Несколько раз в выодные с друзьями после картинга в Карнавале заезжали именно в Рататуй на Опалиинской. Но мы всегда берем одни и те же блюда. Фахитос с говядиной ооочень нравится, Цезарь не плохой. В общем и целом не плохо очень даже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы