расскажите про наш Аквапарк, какой он

Тёплая ли вода? что из интересного, сколько денег уйдет на взрослого и 1 ребя, сколько по времени там обычно находятся, купальник обязательно сплошной или раздельный тоже подойдет? я слышала там с горок лифоны расстегиваются))) Ну вот ни разу не были, хотим подготовиться

Ни разу не были - хотим попить чужой мочи и подзаразиться контагиозным моллюском

аноним автор темы какой он

сифозный. то есть, простите, полный всякой заразы.

Вода тёплая. На купальник пофигу. У меня ничего не слетало в раздельнике.
Оплата зависит от дня недели, времени пребывания и роста ребенка.

Нормально там автор. Пить воду из бассейна, конечно, не надо, но в целом нормально. Ходим часа на 3, самое то! Температура комфортная.

Оплата от 400-1500 с чел, плюс депозит на бар-если пить есть там захотите. Купальники не слетают. Вода теплая.. А еще заметила что многие душ не поинимают перед купанием. Брррр ребенка туда вести, дети еще и воду глотают при купании.

Общественное место.Это надо понимать))А так нормально все.

аноним аноним автор темы
какой он

сифозный. то есть, простите, полный всякой заразы.

+1000000
болото, мне не нравится

После темы как одна парочка позанималась там секисом у меня вообще желание отпало туда идти,тем более с ребенком. Фу гадость.

за 9 лет работы аквапарка была там 1 раз( в самом начале после открытия) и нечего там делать

не была и желания туда идти нет

не знаю как можно умудриться контагиозный моллюск заполучить в аквапарке при том диком обилии хлора. Ну некоторые везде могут, конечно найти. А так нормально там. Стало лучше - сделали нескользящий пол, новую детскую зону со стрелялками пистолетами водой. ПРавда вот как изменили самую высокую горку мне не понравилось - падаешь теперь не в бассейн, а в желоб, купальник весь забивается неприятно

Интересно их Сэс проверяет? Заборы воды? Как в бассейнах...

На биглионе кстати купоны за 690 На весь день.. У меня дети просятся но я как то... Бррррр... Езгую....

svetlonic

В вашем случае - грязь к грязи не пристает

В ленивой реке стойко пахнет писяным (такое ощущение, что весь аквапарк туда в туалет сходил). Контингент большинство - Тагил. У нас тапки старые адидас украли. И да - с ребенком туда ни ногой. Кто-то совсем лялек туда тащит - фу!

аноним автор темы Тёплая ли вода? Теплая, чуть теплее, чуть прохладнее в зависимости от назначения бассейна
krokoditelnica Была лет 8 назад. Два года назад была реконструкция системы водоподготовки.
аноним Интересно их Сэс проверяет? Естественно.
аноним Заборы воды? Регулярно, по СанПиНу
аноним Как в бассейнах... во всех по всей РФ

Регулярно в каждой теме все пишут "фууу", однако народу меньше не становится. Автор, нормально там. Сколько раз были, ни разу ничего не подхватили. Ну запах хлорки да, сильный. Но как иначе?

Общественное место.
Мне там прохладно, но я мерзляка.
Денег уйдет в зависимости от времени и питания.
Персонал вежливый. Купальники любые можно.

мышкаЮля Но как иначе?

1. Либо отрегулировать количество посетителей в соответствии с нормативами (на что владельцы не пойдут, ибо не выгодно, выручка упадет)
  2. Либо устанавливать альтернативные системы обеззараживания (на что владельцы не пойдут, ибо не выгодно, дорого очень)

Лена Летучая проверяла вроде нормально там.
А по теме: мы ходили и не раз. Сравнивать не с чем, но нормально. Никакой вони я не услышала. Правда замерзла я там из воды почти не вылазила ( но я вообще мерзлячка), а ребенку нормально было

Мы ходили с шестилетней дочерью - все ок, мне - мерзляке по-началу прохладдно казалось, потом нормально.
причем ходим по КУПОНУ (дабы подешевле, они и сейчас есть) на весь день...вот покушать - конечно, придется тысячу-другую (в зависимости от привелегий) потратить в кафе (их там несколько), т.к. пить и есть за целый день захочется...

В нашем аквапарке главным образом-скучно. Идеальное время пребывания- 2-3 часа, потом начинается усталость.
Из того, что можно подцепить, в основном грибок. Это кстати, во всех басиках номер один, хорошо мойте и вытирайте стопы после посещения. Система очистки там нормальная, сэс проверяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы