расскажите про наш Аквапарк, какой он

ZS Лена Летучая проверяла вроде нормально там.

Вы программу то смотрели? Ревизорро не рекомендует аквапарк Лимпопо в городе Екатеринбурге))) Только раздевалки чистые, в остальном мусор в воде, стыки на горках ух какие что синяки остаются, скользкие ступени, температура превышает норму, в туалетах бардак...

а посещение сауны входяит в билет?

Аноним а посещение сауны входяит в билет?

да

Аноним температура превышает норму

в котором из 12 бассейнов?

GALAktika-Z в котором из 12 бассейнов?

это она замеряла общую темперу в помещении 33 градуса, а должно быть помойму 28 максимум. Посмотрите эту передачку, интересная)

В VIP-зоне за ту же цену, что и в невиповый аквапарк очень нравится. Своя комната отдыха с сауной, туалетом, купалней, душевой, отдельный (неписаный) бассейн-джакузи, свой бар, бильярд, сауна турецкая, обычная и солярий (5 мин. бесплатно+фиточай на каждого в подарок). Как узнали, что там такая красота, так и ходим чаще. Грибок подцепить легко, но надо душ принимать не абы как и противогрибковую мазь сразу наносить (я еще и перед сном на руки и ноги). Либо как тут пишут "зараза к заразе не пристанет"))))))))))))

Аноним то она замеряла общую темперу в помещении 33 градуса, а должно быть помойму 28 максимум.

Это не так. 28 для помещения бассейна - очень мало.
Температура воздуха в помещении бассейна должна превышать температуру воды на 1-2 градуса. А учитывая, что в детских бассейнах температура воды 32 градуса, то все соответствует норме. Девушка не подготовилась

Аноним Посмотрите эту передачку, интересная)

Посмотрела, у нее основные претензии к горкам. В остальном по ее же мнению чисто и безопасно.

подскажите кто был в вип каюте там детям не будет скучно?

Мы ходим стабильно раз в год вот уж лет 6. Нормально. Не грязнее,чем любой другой общественный басик в городе. За неимением моря на Урале -сойдёт как развлекушка.
К слову,ни моя семья,ни кто-либо из моих знакомых ничего там не "подхватили". И что с нами не так?..

Сижу с iPhone Ни разу не были - хотим попить чужой мочи и подзаразиться контагиозным моллюском

не пойду ни за что. справки с мед. учреждений там не требуют, а значит туда могут прийти люди с вен. заболеваниями, не хочу не хочу

Чудная Мы ходим стабильно раз в год вот уж лет 6. Нормально. Не грязнее,чем любой другой общественный басик в городе. За неимением моря на Урале -сойдёт как развлекушка.
К слову,ни моя семья,ни кто-либо из моих знакомых ничего там не "подхватили". И что с нами не так?..

++++ Тоже ходим периодически. Никакой заразы не подхватывали ттт

Я тоже хожу с друзьями. А что есть альтернатива?

Зараза к заразе не липнет . Ох юмама нечитала незнала бы что в сауне там сексом занимаются))) по теме были там с мужем один раз, лет пять назад, ребенка туда не поведу, я лучше на море его в аквапарк свожу

я таам какую то бяку на лобок подцепила. потом такие язвочки на лобке и чешется сильно сильно. чем только не мазала...вывела..еле.
и ребенок подцепил. Это было ужасно.
больше ни ногой

мне нравится наш аквапарк
просторый, горок много, раздевалка большая, удобная
ходили последний раз 31-го декабря с утра на пол дня - было еще и дешево очень - акция какая-то

Были раза 3, еще планируем. Тепло там, купальник любой, лишь бы застежки не металлические были, лучше вообще без застежек на спине. Были там все 3 раза по 4 часа, по мне-самое то. Можно и чуть подольше.

Посмотрите Ревизорро в Лимпопо.))

труляля

труляля Посмотрите Ревизорро в Лимпопо.))

его уже после этой передачи закрывали и устраняли недостатки.

Хорошо там. Мы ходим с детьми не часто, правда. Все живы - здоровы и вполне давольны жизнью

Аноним люди с вен. заболеваниями

Тогда лучше вообще из дома не выходить

аноним

Лобком вы наверное в др месте терлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы