Выставка роботов и трансформеров

7 марта в самом центре Екатеринбурга распахнёт свои двери выставка роботов и трансформеров – уникальная в своём роде экспозиция, где представлены шевелящиеся персонажи знаменитых на весь мир блокбастеров: "Трансформеры", "Тихоокеанский рубеж", "Живая сталь", "Валли" и других. Фигуры выполнены вручную в полную величину и впечатляют своими размерами как детей, так и взрослых. (с e1)

Кто-нибудь ходил? Как впечатления?

тоже интересно
сколько стоит и режим работы?

мне цена билетов не понравилась, дороговато

мы сходили с детьми 9 и 3 лет, понравилось обоим :)
хит - управление роботами Валли и стреляющим пауком, они небольшие, ездят по столу. Еще понравилось стрелять из пушек по гигантскому жуку. По трансформерам мои дети не фанатеют, но тоже уделили им немного времени.
Обратите внимание - что выставка двухэтажная.

мы ходили. Очень понравилось детям. Цена 250р детям до 14 лет, до 4 лет бесплатно, взрослые 300р, 2 этажа, фотки или ссылку на рекламу могу выслать в личку . Трансформеры в 2 раза выше человека, размеры впечатляют. Экспонатов не много, буквально 4-5 на первом этаже и 6-7 на втором, дети могуть пострелять в жука из "автомата" мячиками для большого тенниса, есть 3 стола где можно управлять маленькими роботами пультом управления. В целом не плохо.

вчера ходили дети с папой, понравилось, папе тоже

настя_ или ссылку на рекламу могу выслать в личку

можно мне?

Надолго выставка приехала?

а дайте ссылку где это находится и в какие дни работает....

настя_ фотки или ссылку на рекламу могу выслать в личку

вышлите пожалуйста и до какого числа эта выставка?

и мне ссылочку можно? где вообще проходит это мероприятие?

сливочная где вообще проходит это мероприятие?

www.e1.ru/news/spool/news_id-420277-section_id-7.html А режим работы не написан
Карла Либкнехта, 23б

выставка проходит до 3 мая

с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных

настя_

Будьте добры фотки и мне, пожалуйста!

настя_ с 10:00 до 20:00 без обеда и выходных

Спасибо)))

настя_ выставка проходит до 3 мая

И вам спасибо)))

Может есть еще свежие отзывы?

finochka автор темы Может есть еще свежие отзывы?

вчера дети были 10 ,14 лет. понравилось. но выставка малюсенькая совсем. детей помладше думаю больше впечатлит

Тоже понравилось, 9 лет, конечно, не совсем эффект у ребенка "вау", но неплохо, гардероба нет- неудобно

Люди, а не хотите ли вы объединиться для посещения этой выставки? От 10 человек стоимость 200 рублей, от 20 человек - 150 руб.
Я бы отправила своих мужчин. А разница при объединении получается существенная!
Предлагаю время - Суббота, 21 марта к 18,30, например...

апну

4 человека из 10 у меня есть... Надо еще 6 желающих

Вот вам немного фоток ;-) мои детки остались в восторге

Мне отписались 2 человека. На данный момент набрана группа из 9 человек. Нужен ещё 1 или больше для получения скидки на вход.
Решили пойти в ВОСКРЕСЕНИЕ 22 марта в 11.00 часов.
Если кто хочет присоединиться, пишите здесь или мне в личку, все обсудим.

мужа и сына отправлю, а где встречаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы