Выставка роботов и трансформеров

svetian

в личку написала

Прошу прощения. Сын сказал, что не пойдёт, занят.

Килька Акулова

о, воскресенье 11 мне больше подходит, а может хоть в 12? или никто с утра не спит.

Русалочка я о, воскресенье 11 мне больше подходит, а может хоть в 12? или никто с утра не спит.

ты уже тут

Килька Акулова

Мои хотят пойти, двое человек. где встречаемся?

МишАнинаMama ты уже тут

ага, я живу тут.

Для организованной группы откликнулось много человек. Встречаемся в 11.00 около главного входа в ТЦ. Ждём минут 5 и идём на выставку. Делать перекличку не вижу смысла, кто хочет и может, те придут.
Рада, что на мой призыв так много человек откликнулось. Ю-мама - сила!!!

Что-то сегодня встреча не состоялась

Lena Stepina Что-то сегодня встреча не состоялась

все ещё спали, наверное...

В каникулы может группа в будни наберется, мы втроем идем, но не раньше 12-13 часов.

Мои поехали втроём и сказали, что никого выхода не было. Ждали до 11.05 и с ещё одной мамой с ребёнком пошли внутрь, по полной стоимости. То ли никто не приехал, то ли недопоняли друг друга, но мне по телефону никто не звонил, я в личку всем писала, хоть сама и не поехала. Мне жаль, что идея не получилась сэкономить.
Детям выставка понравилась, муж сказал, что так себе. Управлять роботами интересно.

обьеденяемся на выставку.на завтра 27 марта на вечер в 17.00.группы от 10 человек — 200 руб.надо еще 5чел.

Подскажите, выставка еще действует? Или уже свернулась? Спасибо

до 3 мая он работала...

очень жаль..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы