Сплав по реке Реж

MarLap на реке тоже укачивает как на море?

меня на реках ни разу не укачивало - сплавлялись раньше много. На машинах укачивает частенько

MarLap как на счет Чусовой? для первого раза и на майские? ночевки не боюсь ребенку 9 лет, сам спокойный, может только начать конючить)

по-моему нормально. Под кусты главное не лезть. Дете, на мой взгляд, должен быть обязательно в спасике - независимо от того 3 года детю и он не умеет плавать или же 9 лет и плавает он отлично - на холодных речках спасжилет должен быть. Гидра в идеале, но детская гидрашка - это что-то из области фантастики

Ну судя по всему, жилеты будут у всех)
Спасибо, я убедилась, что не так страшно))

ENastyA

это какой участок Режа у вас на фото?

как то сплавлялись по Оленьим ручьям, тоже в майские, ночевали в спальнике в палатке, УЖАС. замерзли как собаки. хотя днем до 20 градусов тепла было.

rom

а одевались тепло? под спальники что-нибудь клали?

Драгоценная какой участок Режа у вас на фото

Арамашево

rom в майские, ночевали в спальнике в палатке, УЖАС. замерзли как собаки. хотя днем до 20 градусов тепла было.

у вас, наверное, хилые спальники были. Мы две недели назад еще подмерзли в лесу, в эти выходные уже хорошо было. На майские нормально должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы