Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Является ли мангал открытым огнем?

Милашка Katy вот ни разу не наблюдала такого во дворах. Что прям реально так делают?

да.
автор читайте внимательно. в статье усе указано
blogstroiki.ru/vopros-otvet/rasskazhite-pozhalujsta-kak-pravilno-ustanovit-u-sebya-na-uchastke-mangal-i-koptilku-po-pravilam-pozharnoj-bezopasnosti/

я тоже хотела сходить в лес на выходные, на пикник, но утром новости посмотрела и передумала. Правда, сухо, мало ли. Будем во дворе (своем) сидеть.

Милашка Katy я тоже хотела сходить в лес на выходные, на пикник,

а у вас есть энцефалитные клещи?

Аноним автор темы в условиях сухой жаркой и ветреной погоды или в случае штормового предупреждения

короче ветра нет - жарьте, не жарко - жарьте, шторма нет - жарьте )

АрктикА которые за полночь жарят добытых мамонтов

мы живем возле пруда и с теплом заметила тенденцию к ночным пикникам. Вот темнее, приезжают машины и разбивают поляну. Это такая фишка щас?

Говорящая с котами а у вас есть энцефалитные клещи?

а фиг знает... но мы без детей, нам не страшно.

Милашка Katy вот ни разу не наблюдала такого во дворах. Что прям реально так делают?

еще как реально

GALAktika-Z еще как реально

удивительно.
Хотя, вспоминаю кто то рассказывал как на балконе жарил

Милашка Katy мы живем возле пруда и с теплом заметила тенденцию к ночным пикникам. Вот темнее, приезжают машины и разбивают поляну. Это такая фишка щас?

В городе? Или на природе?
Так-то у нас многие к речкам выезжаю с ночевкой. Но не сейчас, летом.

Хотя, наверное, уже сейчас. Майские же ж, а у меня все еще почти март.

Милашка Katy

У нас на Урале людей с такой силой тянет к земле, что они не успевают в магазин за воткой бегать

Сиpин В городе? Или на природе?

в пригороде, на природе.
Я с собакой гуляю и удивляюсь, вот так во вторник, по темноте, ехать куда то на пикник...

Сиpин у нас многие к речкам выезжаю с ночевкой. Но не сейчас, летом.

не, ну совсем на природу понятно. И когда с ночевкой, а тут уже приезжают в темноте.

Ася Зверева У нас на Урале людей с такой силой тянет к земле, что они не успевает в магазин за воткой бегать

Милашка Katy а фиг знает...

если бы были, вы бы знали. Прививки от клещевого энцефалита у вас поголовно ставят?

Милашка Katy но мы без детей, нам не страшно.

не страшно помереть или остаться инвалидом?
При чем тут дети? Энцефалит для любого страшен. Даже для привитого.

Ася Зверева У нас на Урале людей с такой силой тянет к земле, что они не успевает в магазин за воткой бегать

Ползут чтоль, бедняги

Автор, думаю следить за выполнением данного распоряжения сил и средств не так много. Так что если все культурно - вперед и с песней.

Милашка Katy

Когда в квартире жили, в доме напротив кто-то каждые выходные во дворе шашлыки жарил. Там семья была, видимо, еще гостей приглашали. Но они не на площадке, а сбоку дома. На улице не ели, только готовили. Никому не мешали, если не считать того, что пахло, блин, на несколько домов вокруг. Садюги.

АрктикА телочки думают, что это романтика такая, на кафе опять же экономия и на гостишке - в машине подружил и по домам.

+++

Говорящая с котами Прививки от клещевого энцефалита у вас поголовно ставят?

ни разу не слышала о таком

Говорящая с котами не страшно помереть или остаться инвалидом?
При чем тут дети? Энцефалит для любого страшен. Даже для привитого.

ну мне как то только за детей страшно. За взрослых нет)). А так, не из дома не выходить теперь?

Милашка Katy тут уже приезжают в темноте.

Может, у них на солнце аллергия? Или работают до ночи, а к природе тянет.

Говорящая с котами если бы были, вы бы знали.

Да они везде сейчас есть. В траву просто лезть не надо.

Аssiya

Ага, располагаются в шаговой доступности магазинов - на площадках детских, в городских парках. Какие дачи, какие леса-поля? Зачем, когда вышел из подьезда, на кирпичах "мяско" пожарил и домой отполз. А дворник утром все приберет. Удобно же.

Сиpин Может, у них на солнце аллергия? Или работают до ночи, а к природе тянет.

не подумала

Сиpин Может, у них на солнце аллергия?

вампиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы