Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Является ли мангал открытым огнем?

Говорящая с котами вампиры

Точно! И жрут припозднившихся туристов.

Говорящая с котами вампиры

о боги, теперь я еще больше их бояться буду

Сопляк Автор, думаю следить за выполнением данного распоряжения сил и средств не так много. Так что если все культурно - вперед и с песней.

Спасибо.

Милашка Katy теперь я еще больше их бояться буду

чесноком запасайтесь

Говорящая с котами чесноком запасайтесь

ага, гирлянду на шею повесить и вперед

Милашка Katy

Москвичам как всегда повезло больше всех! А нам покой только снится. У нас во дворе до недавнего времени тоже была алкобеседка, разнесли мы ее в щепки, но на этом месте все равно медом мазано! Они лавочек себе на раз колотят и гудят пока комары их не дожрут. Лично я на ПМЖ в область перебралась и мне такой закон по боку

Милашка Katy

У вас осины растут? Можно кол сделать для самообороны. У него плюс в том, что он помогает не только от вампиров.

Сиpин У него плюс в том, что он помогает не только от вампиров.

и от маньяков поможет? и от алкашей озабоченных?
Можно еще пару уроков кун-фу взять для эффективности.

Сиpин У вас осины растут? Можно кол сделать для самообороны. У него плюс в том, что он помогает не только от вампиров.

я хожу с палкой, кстати. Надо выбрать осиновую

Милашка Katy я хожу с палкой, кстати

от собак?

Говорящая с котами и от маньяков поможет? и от алкашей озабоченных?

Смотря как по голове маньяку приложить. В принципе должен помочь.
Ну и не каждый маньяк позарится на девушку, прогуливающуюся в парке с колом в руках.

Сиpин Ну и не каждый маньяк позарится на девушку, прогуливающуюся в парке с колом в руках.

и с гирляндой чеснока на шее

Милашка Katy Что прям реально так делают?

ага. У нас во дворе есть такое местечко, где старички соорудили себе место для дневных посиделок, выйти на улицу и подышать, посплетничать)) А вечером на это место приходит местная молодая алкашня о своими отпрысками шашлы у них чуть ли не каждый день, бухают, орут, дерутся, дети тут же бегают, орут. Однажды такой пожар устроили, ветки стоящих деревьев подпалили, после этого на след. день местные мужики разобрали это бунгало, и один чъорт опять появляются откуда то там стулья.

это что... во дворах.. народ В ГАРАЖАХ!!!! умудряется шашлычок замутить, с гордостью.
всегда поражаюсь. у нас во дворе один раз попробовали пожарить одни - все пальцем у виска покрутили, не поняли короче. больше не жарили.
а так-то да, планируем на даче завтра замутить мангал. :) но он у нас во дворе, а не в лесу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы