Детский день рождения в лимузине и не только...

Расскажите кто проводил сие мероприятие). Детям 10 лет.
Впечатления.
Куда податься за этой услугой.
Как это все проходит.
Нуууу и примерно хоть сколько это удовольствие стоит)
Всем заранее спасибо)

Гаишникам надо наводку дать, с каждого без автокресла по 3 тысячи - это ж месяц можно не работать

S-Ulia

Ок)))

сомнительное удовольствие для детей 10-ти лет.... лучше бы в парк развлечений, в боулинг или еще что то более подходящее выбрали

MiaJ

Они все это уже прошли(((

Я уже читала отзывы... Оч интересно с аниматорами... Но не помню где читала(((;
Поетому и спрашиваю великую ю-маму)))

а в парке бабочек были? Недавно сестре там день рождения устраивали, с аниматором, чаепитием. Все было круто, дети в восторге. Но это так для примера. А так полазайте по сайтам, найдете вариант, который вас устроит. Но вот мое мнение, я была бы не в восторге от такой идеи)

MiaJ

Я бы тоже не в восторге)))
Но день рождения то не мой))) а дочери)))
И в 10 лет я уже стараюсь учитывать ее поделания и интересы)))
В парке бабочек были в прошлом году...

Блин современные дети где толькл не были((((

Мы заказывали сыну лимузин . Но отмечали не в нем. И детям было 5-7 лет, так что им было просто интересно .весь процесс выглядел так: Дом - поездка на лимузине - пляжный клуб сандали + аниматор- лимузин-дом.
Детям, конечно, это запоминалось , внутри помимо всего прочего еще и музыка со светящимся потолком.дети охали и ахали, мамы пили шампанское. Было весело)

BEST77 Было весело)

блин, может я просто не могу себе представить, что в этом веселого))) может правда круто))))

BEST77 Но отмечали не в нем)

вооот, т.е. это просто собрали детей, довезли до определенного места и обратно.

Новичок автор темы а дочери

это ее идея?!)))

MiaJ

Она знает что так отмечают... Естественно от меня... Также как и знает о других вариантах др))) я обещала все разузнать)))
Мне канеш проще сводить их в боулинг и не заморачиваться)))))

Новичок автор темы Куда податься за этой услугой.

Киви-клуб посмотрите.

MiaJ

Наверное вы просто не представляете))) иди у вас дети маленькие;)

LuckySable

Спасибо... Гляну

Были 2 раза на такой денюхе.... Не понра( там духота неимоверная((( дети вспотели, делают остановки по городу , тк нереально все время ехать, выходят мокрые на улицу.... Короче не айс((( половина детей через час тупо в гаджеты уставились((( резюмирую детям это неинтересно( им движуха нужна, а удовольствие недешевое((((

Потом с родителями именинников разговаривала, и те и другие пожалели что такую фигню сделали(((

Кнопик

Вооот реальный отзыв)
Огромное спасибо)))

Из последних денюх понра ребенку (9л) в аквапарке и в парке Маяковского кафе с тарзанками там какое то)))

BEST77

Аниматор был и там и там, но.... Им нужны подвижные игры!!!!!

BEST77

Нуууу аниматор то канеш нужен... Чего там без него делать то???
Вариант простого катания я даже не рассматриваю...
Будут и мальчики и девочки...

BEST77

Сидеть три часа играть в болтавню не для их возраста....

Кнопик

Про аквапарк тоже думала... Но чет отвечать за детей в аквапарке не охота((((

Новичок автор темы

Причем представляете, если грязюка будет, остановятся и пока все туды сюды выползут уделаются по уши)))

Кнопик в парке Маяковского кафе с тарзанками там какое то))) +++ это как мы были в радуга парке, клуб Маугли. Дети прошли дистанцию, было интересно, всем понравилось.

Кнопик

Мдаааа... Придется дочь разочаровывать((((

Бормотуха

Маугли не спорю... Оч интересно... Но мы там тааак часто бываем, что др наверное там будет не айс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы