Детский день рождения в лимузине и не только...

Может их в радугу парк в игровой центр... Хмммм надо подумать...

Бормотуха

Вроде в парке Маяковского тоже Маугли и назся)

Новичок автор темы дети маленькие

моя да, маленькая еще) я просто сама пару раз была на мероприятиях в лимузине, мне не понравилось, скучно)
может куда-нибудь в поход с пикником (ну естественно все продумать) или в парке Маяковского (там вроде много площадок для праздников) и аниматора позвать.

Автор у вас когда денюха?

Кстати , мне очень понра еще одно др это в конном клубе)

Кнопик
Вроде в парке Маяковского тоже Маугли и назся)

говорят что одна фирма строила

Кнопик

Ой да у нас в сентябре))))
Я щас задумалась просто над этим... Летом будет не до этой проблемы...
За весну прошли 6 др у друзей и одноклассников... Надо и о своем подумать)))

Бормотуха

Ну вот может там посмотреть?) я правда сама не была, муж с ребенка туда возил на др, но ребзь пришел в восторге)))

Кнопик

Так наверное надо стоб дети с коняшками дружили?)))) насколько я знаю никто с ними из друзей не дружит((

Кнопик

Так грю мы в этом маугли частые гости и без др)))

Мой сын был на таком др, первые его слова были: мама, никогда не делай мне такой др!!! В лимузин набилось около 20 человек, была зима, сначала было холодно, потом очень душно, был аниматор, но у детей была одна мысль- выйти. Затекли ноги, духота, толком не поесть. Из-за погодных условий на улицу вышли один раз, а потом опять катание. Встречала ребенка около лимузина, слова с которыми выходили дети: Слава богу, мы приехали!

Новичок автор темы

Сентябрь можно с погодой пролететь.... У моего в августе, тоже всегда хочу с улицей совместить и боюсь что наше Уральское лето все испортит(((

АнониМ

Точно!!!!один в один....мы случайно не на одном др были))))

АнониМ

Оооо ну 20 человек это и для вагона понзда много)))
Неее у нас не больше 8-10 человек)))

Я поняла что с лимузином плохая идея.... Эххх теперь надо будет до дочери это донести)))
Но она у меня за любой кипиш кроме голодовки... Поетому че нить другое будем думать)))))

Новичок автор темы

У них там как я поняла услуга есть по организации др, сначала аниматор типа квеста с ними играл, искали торт именинный , потом они кормили коняшек и их катали))) детям понра)

Если бы были одни девочки... То я думаю можно было фотосессию устроить проффесиональную... Мне кажется деврчкам в 10 лет это интересно???? И в кафешку чай попить...
Но скорей всего будут и мальчики...

Кнопик

Тааак записала и это))) но в конце сентября с погодой не угадаеш(((

Кнопик

Конечно на одном)))

Тоже в прошлом году отмечали 10 лет сыну в лимузине. Катались по городу с остановками и до Европы-Азии. Не понравилось. Скучно. И дорого. И тесно. Аниматор был, но с развлечениями там не разбежишься. Поэтому можно покататься в дополнению к чему то еще. Заказывали в компании Мега-шоу на С. Разина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы