Кафе на уралмаше\эльмаше

накидайте идей, какое кафе сегодня вечером можно посетить в р-не уралмаш\эльмаш
кухня любая, главное, чтоб музыка не давила на уши, чтоб можно было общаться за столом.

тесто-песто

Жюль-Верн

Шницель

Рататуй. Своя компания

На сколько человек и какой бюджет?

неЛеди На сколько человек и какой бюджет?

4-5 человек
бюджет не планируем, как получится
про Рататуй отзывы не очень понравились, как и про Рафаель на эльмаше, в Своей компании вечером есть шанс часами столик ждать

про Жюль-верн хотелось бы отзывы узнать

Аноним тесто-песто

Заказывала там пасту, принесли с веточкой розмарина, смотрю, на листиках земля! Заву официантку - это что такое? Та взяла веточку, ушла. Возвращается - приносим извинения! И протягивает мне веточку розмарина!
Спрашиваю - что это?! - Мытая веточка!

Ни смены блюда, на вычет из счета, а четакова, повалялась в тарелке грязная трава, жрите дальше никогда не ходите туда

Жадина-Говядина)

просто я автор темы про Рататуй отзывы не очень понравились, как и про Рафаель на эльмаше,

кстати, там совсем не так все плохо) пока сам не побываешь- не узнаешь ведь)

Аноним тесто-песто

вот туда точно ни ногой)
недавно были еще в Дарума, на пр. Космонавтов) тоже ничего)

Недавно были в Рататуе. Всё очень понравилось.

sveta446 Недавно были в Рататуе.

у них там от смены поваров что ли все зависит, уже не понимаю) одно и тоже блюдо могут принести, иногда- не придраться, а иногда-даже есть не хочется. Тоже с обслуживанием.

В жуле верне классный интерьер, за него многое можно простить.
Кухня не всегда может быть удачной. Сегодня наверняка будет живая музыка.

В Своей компании музыки ни разу не видела, если хотите выпить, нужно будет с собой нести и заплатить пробковый сбор 150 руб. Пиво есть. Еда там сейчас не для гурманов, но зато бюджетно весьма. Говядина только острая или с грибами, цельного куска нет ни в одном блюде, дорада тоже ушла из меню. В общем, я поняла, они стали держать ценовой ценз.

Мы любим Жадину говядину, но мы любители вонзить зубы в кусок плоти)) если любите мясо - вам точно туда. Вся остальная кухня ну как везде.

а я глянула тесто-песто, цена на ламбруско порадовала, а тут уже накидали отриц.отзывы

Смотря сколько у вас денег

просто я автор темы про Жюль-верн хотелось бы отзывы узнать

Я люблю это кафе и всю сеть RGT: Хитровка и Эдельвейс тоже от них,правда не знаю остался ли Эдельвейс , как переехала уже года три там не была, а в Жюль-Верн хожу , когда перепелочек хочется меню можно в инете посмотреть))
в Медвежью падь ходили раньше тоже))
Пысы: сейчас посмотрела , эдельвейс стал шницелем поэтому уже не была в новом

Не, Рататуй на Уралмаше не торт.

В Шницеле были когда открывался - не понравилось никому. Самым невкусным блюдом оказался шницель))) хоть он и огромный и подается с красивым лимоном, но это не спасло его от провала.

неЛеди Мы любим Жадину говядину, но мы любители вонзить зубы в кусок плоти)) если любите мясо - вам точно туда. Вся остальная кухня ну как везде.

я лично не ем мясо - мне все равно, мне то лично посидеть и пообщаться
я б конечно за свою компанию и не парилась, но вечер в пятницу - столиков не будет

колибриЯ сегодня

Эдельвейс переделали в Шницель. В
Эдельвейсе нравилось больше, хоть в шницель и взбухались по деньгам они, но "кажется, что-то пошло не так"

неЛеди Жадину говядину,

но ценник там не из дешевых, но вкусно и музыка не напрягает совсем
Жюль Верн не люблю, были один раз - настолько не понравилась еда,что вот нисколько не тянет туда,даже почитав положительные отзывы
Неолит дешево и вкусные шашлыки

Дискавери Шницель

+++

просто я автор темы но вечер в пятницу - столиков не будет

они без проблем бронируют по телефону

Ну сходите в жуль Верн, там красиво. Может есть места в комнате напротив входа, там достаточно приватно. Посмотрите, есть ли у них галерея.

Мэлори Неолит дешево и вкусные шашлыки

А он все еще работает?

ЛАВ ГАВ ЧАВ А он все еще работает?

угу, позавчера там ели шашлыки - очень душевно,быстро и вкусно, а подогретый на углях лаваш...ммм

просто я автор темы я б конечно за свою компанию

бронируйте по телефону

Мэлори Неолит дешево и вкусные шашлыки

и полно "веселых кавказских джигитов))) особенно по пятницам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы