Кафе на уралмаше\эльмаше

Мэлори Неолит дешево и вкусные шашлыки мама моя любит это заведение
неЛеди

Да...жалко(((у меня столько положительных воспоминаний о Эдельвейсе, всегда так шикарно меня с др поздравляли! Одно горящее мороженное помню чего стоило, музыку, шампанское..все так прям супер было,эх(((

Мэлори они без проблем бронируют по телефону

Правильно!
у нас вообще уже привычка всегда бронировать, тк с детьми не вариант шататься и место выискивать....

а что с алкоголем в неолите? мне бы ламбруско......

просто я автор темы а что с алкоголем в неолите? мне бы ламбруско......

вы же искали, чтоб музыки не было громкой, посидеть-поговорить)))
тут вам Говядину, Жюль-Верн, а вот оно счастье то)))
есть еще ближе к Пышме кафе Родник) там шашлык вкуснее) и публика по вечерам пятницы приличней хоть)

polivanka и полно "веселых кавказских джигитов))) особенно по пятницам)

Ходили с друзьями довольно частенько лет 5-6 назад, джигиты не мешали ни чуть, юбилей там же 5 лет назад отмечала, всем очень понравилось, может что то и изменилось с тех пор.

а чем ламбруско мешает общению? вроде помогает только

колибриЯ жалко(((у меня столько положительных воспоминаний о Эдельвейсе

тоже самое, нежно любили там посидеть, мы всегда на веранду ходили, уютно, вкусно было

ЛАВ ГАВ ЧАВ

да не.. я совсем не против, просто изначально автор писала, что Рафаэль- плохие отзывы, но тут же готова в Неолит пойти)

просто я автор темы неолит пишут, что закрылось на ул.Ильича

из этой же песни есть "Джага" на Фронтовых бригад, Родник писала уже у Пышмы, кафе Кальян на Ильича еще есть))

Гриль-бар НЭП на эльмаше. Очень нравится кухня и обслуживание.
Большие тарелки на Восстания как эконом вариант тоже нормально.

я думаю к Неолиту сейчас ближе на площади кафе, но там не была. Часто прохожу мимо вижу знакомые неолитовские лица

Astra4ka Гриль-бар НЭП на эльмаше.

часто езжу туда на обед. А вечером там как? Меня смущает, что помещение маленькое)))

**Angel**

да, там прям душевно было и всегда все на высшем уровне, вот ни разу не было ,чтобы плохо сходили...дети тоже любили)))
Сейчас пока любим Шоколад и Крекер , но это не Уралмаш конечно, автору наверное не подойдет, но все очень вкусно и тоже душевно)))))

polivanka что Рафаэль- плохие отзывы, но тут же готова в Неолит пойти)

я не была ни в одном из них и не представляю, что это за заведения

На эльмаше в трех были-без восторгов(((даже скажу, что плохо,даже детям не понравилось.(Однажды в Америке, Русь и еще один забыла тоже рядом ...)

колибриЯ но это не Уралмаш конечно

щас смотрю, может народ согласится в мою сторону переместиться, просто хотела ближе к большинству....

просто я автор темы

Нууууу, Неолит наверное подобие Родника, но чуточку повыше уровнем...в Роднике были?

колибриЯ Однажды в Америке, Русь и еще один забыла тоже рядом ...)

ооо)) в самые такие места ходили, "ни вкуса, ни цвета, ни запаха)))
Русь- то и раньше была так себе пельменная, а сейчас совсем... мягко сказать испортилась.. особенно умиляют их "официанты"
"Однажды в Америке" закрыли))

колибриЯ и еще один забыла тоже рядом

там НЭП еще рядом)

просто я автор темы

Я вот тоже всегда ближе к друзьям все устраиваю-это тоже Уралмаш
Даже ребенку др буду в парке победы делать, тк к нам с детьми мало кто доедет ((((
А вам до шоколада совсем неудобно? Это в районе сортировки...но там правда вкусно, есть кабинка со шторками, вино разное тоже, Ламбруско ваше любимое видела вроде в карте бара....

все из группы РГТ:
Медвежья падь-хорошо, Жадина Говядина - тоже хорошо и Шницель (бывший Эдельвейс, горячо мной любимый) - более менее, но шницель не берите остальная кухня - норм
еще можно Рататуй, но со столиками всегда беда. Мы туда если и идем, то после 00 часов
Своя компания - 1 раз были, больше не пойду, кухня была отвратная
НЭП - более менее, но часы работы посмотрите, мы 1 р не попали, уже было закрыто
такие кафе как Джага, Неолит, Родник - вообще не любителя, ну и уровень совсем другой, причем и ценовой, и посетителей, и кухни. Мы в такие кафе ходили только в студенческие голодные годы тогда все устраивало

колибриЯ Неолит наверное подобие Родника, но чуточку повыше уровнем...в Роднике были?

не... вот как раз по мне лучше Родник уж) чем пятничный Неолит)
в Родник ездим с мужем на шашлык и борщ) еще нежно любим шашлыки и чай в кафе, который на выезде из Екатеринбурга (как ехать на Невьянск, Таватуй) на пер. Суворовский) как летнее кафе откроют опять поедем)
Просто непонятно, что автор хочет получить... Лабруско в Неолите, Родниках даже если есть, то.. ну они или для "студенческих" посиделок, или для "пьяных оттанцовок" вечером) ну или так "заехать шашлыка поесть". Если с финансами все гуд, то выбрала бы "Жадину-Говядину", "Жюль Верн"...

polivanka

А мы как едем на Уралмаш, так дети вечно есть захотят, а раз через Шефскую, то примерно там заворачивали и заезжали по пути ...отзывы заранее и не читала но то, что мы туда больше ни ногой-эт точно!
НЭП?может и он...уже не помню даже

polivanka веселых кавказских джигитов)))

вот сколько были - ни разу не встречали :) только официанты и владелец)))

просто я автор темы а что с алкоголем в неолите? мне бы ламбруско.....

мммм....как бы вам сказать)))

polivanka еще нежно любим шашлыки и чай в кафе, который на выезде из Екатеринбурга (как ехать на Невьянск, Таватуй) на пер. Суворовский) как летнее кафе откроют опять поедем) точно!мы когда на Ганину Яму едем-туда заходим всегда!Тоже нравится)))
А по Роднику...я видимо попадала в "неправильные"дни а в Неолите была один раз и почти никого не было...поэтому так подумалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы