ехать-не ехать?

не знаю в каком разделе лучше,но дилема такова:наша бабушка едет с нашим сыном с 1.06 в Янган тау на 2 недели.ну нравится им там.отлично.путевка куплена,ребенок доволен,собираются.а муж мне подкинул идейку-а давай ка пока они в Башкирии и мы на недельку сгоняем вдвоем.на работе есть возможность отпроситься,муж(в кои то веки тоже готов).все круто и....тут возникла бабушка...надулась,как это к морю дите не взять?эгоисты....блиииин,а мы хотим вдвоем!поехали бы?

да, на море ребенку недели мало. а вдвоем отлично

Поехали бы мы точно!!!

так и мы готовы,но наша мамуля покосилась вся...губки надула и не разговаривает с эгоистами самолюбивыми.говорит могли бы по приезду из Башкирии взять дите и поехать вместе.но мы с ним и так поедем в сентябре(когда будет офиц.отпуск),хотим вдвоем!

Это ей хочется самой на море, наверно) Тем более в сентябре ребенок поедет на море.
А если ей сказать - мама, мы с мужем просто хотим вдвоем отдохнуть, вместе время вдвоем провести. С ребенком это уже не тот отдых)

нет.на море ей нельзя и не хочется.иначе,мы бы взяли ее с собой в сентябре.она именно давит на совесть,мол как мы так можем?но ведь ему и так будет хорошо!он ездить туда любит очень и ждет поездку

19mar75 автор темы

Поехала бы. Пусть дуется. Тем более ребенок на море поедет в сентябре.

обижать ее не хочется.никогда бы не подумала,что она может так обидеться.мы отвезем,устроим,обратно их заберем-ну и между делом тоже отдохнем.

19mar75 автор темы

Ну это она по отношению к вам эгоистично поступает.
А в чем эгоизм ваш заключается, если ребенок в это время будет в санатории, а позже поедет на море еще??? Если рассматривать интересы ребенка, то у него все в шоколаде)))

19mar75 автор темы обижать ее не хочется

Так вы ее вообще никак не обижаете. Может, это возрастное?..

Да какая-то другая причина у нее для обиды.

19mar75 автор темы

Принимайте самостоятельно решение, а то пойдете на поводу и дальше будет ваша бабушка командовать в вашей семье.

В общем, забейте) Пообижается маленько и перестанет) А вы уже взрослые люди, сами можете планировать свои дела. И не спрашивать у мамы. Тем более, что она сама отдыхать в это время будет, и никакого дела до вас ей не будет.

она ратует за отдых ребенка.чтоб он больше времени был на свежем воздухе,накупался-нагулялся.поэтому-2 недели Башкирия,неделю с нами,и плюс сентябрь.получается ребенок везде в шоколаде,а где же мы?эгоистка,да?

19mar75 автор темы как мы так можем?

А как вам надо мочь?)))
Пока они в санатории, у окошка сидеть и вдаль глядеть?
А зачем? Они там себя от этого как-то по-особенному хорошо чувствовать будут?
Ехать - однозначно!

Однозначно поехала бы!

да она у нас замечательная(если честно).это моя свекровь.она вообще нам помогает всегда,честно не ожидали от нее такой реакции.муж ворчит-нафиг сказали?уехали бы да и все.узнала бы задним числом,сильнее бы обиделась(пришлось бы на деда котов оставлять,проболтался бы)

19mar75 автор темы эгоистка, да?

Вы? Нет.

19mar75 автор темы

Скажите ей, что детям нельзя так много отдыхать)))

смотрю народ единодушен-ехать!так хочу девочки поехать вдвоем,блин как школьники нашкодившие отпрашиваемся...

Сказать всем что никуда не едете. И спокойно вдвоем сгонять на море. На вопрос где так загорели, ответить что погода хорошая была и загорали на Шарташе

Ехать!!! И не париться!!! Обиды все пройдут в любом случае, а такой отдых можете просто потерять. Много ли возможностей таких бывает?

еще и девочка нам путевку хорошую предложила,цена шоколадная-хочууууу!

Я б поехала.

19mar75 автор темы

Ооо, еще и свекровь) Обязательно ехать)

Автор, вы все просто мега правильно делаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы