ехать-не ехать?

так скрыть не получится-коты наши будут с дедом.дед всегда за,он не возражает,даже рад.тем более у него отпуска нет и ехать в Башкирию не смог(обычно они ездят втроем)

Ехать!!! А маму попытаться убедить, что иногда жене с мужем нужно побыть наедине, обновить чувства.

я понять не могу, зачем вы с ней это обсуждаете? Сказали всем что едете, и это не обсуждается. Все! Тема закрыта!

спасибо,что решили закрыть мою тему.я не обсуждала,просто поставила в известность маму о том,что решили поехать.в ответ-обида.не хотелось бы,чтоб она уехала отдыхать в таком настроении.ищу доводы для нее.не сказать,согласитесь,тоже несколько странно,учитывая,что на старшую дочь с зятем и деда,остаются наши котики.

Я не вашу тему закрыла :)
Я в том смысле, что родственникам сказать, что вы приняли решение и оно не обсуждается.
А доводы она ваши не поймет, вы и сами это видите

Она ревнует короче.
Одно дело благородно уехать с внуком, а родители работают.
Другое дело - родители наслаждаются отдыхом и друг другом. Ей завидно может и ревностно, типа того

будем завтра разговаривать.надеюсь спокойно.спасибо девчонки за мнения.поехать очень хочу.может и правда,поехала и повезла внука-классная бабушка,родители же работают,не в городе ему пылью дышать,а там раздолье.а тут получается родители то еще круче развлекаются,обидели внучка .она вообще всегда на его стороне,чего бы мы не делали.стареет?с дочерью она такой не была.ездила с ней тоже везде.видимо возраст свое берет.попробую с ней помягче,иначе мой суровый муженек чего нибудь "брякнет" не подумавши....

Она вами манипулировать начинает. Не поддавайтесь! На свой второй медовый месяц имеете полное право. Попробуйте чисто по женски ей объяснить. Вы ее сыну праздник приготовили!

19mar75 автор темы

сначала хотела спросить, куда остальных детей денете? а потом залезла в профиль, у вас сдвоенные данные....
Однозначно ехать!!!!! бабушке сказать, что хотите мужу романтИк устроить, что усталость накопилось, цена шоколадная и т.д. и т.п. нету повода не ехать вощим. Думаю она остынет постепенно, ребенка вы не ущемляете, неделя особой погоды не сделает, вы ж не на месяц уезжаете.

19mar75 автор темы а мы хотим вдвоем!поехали бы?

хто бы нам такое предложил.... да чтоб все так сошлось, что и цена, и отпуск, и дети пристроены... через час бы уже в аэропорту сидели

19mar75 автор темы так хочу девочки поехать вдвоем

Ехать! так и сказать свекрови: нам нужно побыть вдвоем, это полезно для здоровья нашей семьи!

19mar75 автор темы еще и девочка нам путевку хорошую предложила,цена шоколадная-хочууууу!

озвучьте цену)

мы сто раз так делали, правда дочь один раз в это время на море в лагере была, а в сентябре когда ездили она в школу ходила, и ничего все живы и довольны.

Чета не поняла, детей четверо, один с бабушкой, вы на море, а остальные то где? Дома?

Подружка Чета не поняла, детей четверо, один с бабушкой, вы на море, а остальные то где? Дома?

Так детей то двое я так понимаю)Старший совсем большой)
Однозначно ехать,младшего в сентябре на море свозите!

У нас тоже морали почитала - мы мелкого в лагерь, а сами на неделю в тбилиси. Старший гиа сдает и готовится к поступлению в училище. Остается со свекром и свекровью - так нам на тему безответственности родителей столько высказали. Он готовится, а мы должны видимо рядом сидеть.

Конечно ехать !!! А сын по этому поводу что думает ?он знает о вашей поездке ,может он бабушке скажет ,что то типа того ,что и мы с тобой хорошо отдохнем и родители такой конечно приемчик ,но бабушки ведь такие бабушки ))

19mar75 автор темы но мы с ним и так поедем в сентябре(когда будет офиц.отпуск),хотим вдвоем! в таком варианте вообще повода для раздумий не вижу
Светлячок Ехать!!! А маму попытаться убедить, что иногда жене с мужем нужно побыть наедине, обновить чувства.

да-да, она должна понять

девочки,у меня двое детей.взрослая замужняя дочь и сын 5.5 лет.поэтому проблемы куда деть остальных-нет.при чем здесь стоимость путевки?разговор то не об этом сейчас.ребенок голосом бабушки нюнит-а что вы будете дома делать,когда я уеду?говорю-работать.видимо бабуля уже свое дело сделала.вообщем просится с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы