Хочу приобрести детям батут?

Мой ребенок очень любит прыгать на батуте. Вот решили с мужем купить на дачу батут с сеткой, чтобы был надежный, безопасный. Интересует, кто имеет опыт использования такого батута? Как впечатления, стоящая вещь? А еще не можем определиться, какого диаметра брать? Заранее спасибо за помощь.

у нас домашний батут диаметром 120 что ли см))) скачут цельный день))) На дачу хочу тоже, но пока нет возможности - стройка)))

наш рассчитан только на 1 прыгающего, по очереди скачут))

у нас 3 года стоит на даче. вот сама удивляюсь но не надоело им пока)) скачут без устали))

у нас 3 м диаметр.

мы в костораме свой покупали

Vivienne W Девы, где дают их?

нам подарили, но дают их в спортивных магазах))) В объявах есть один за полторы тыщщи

Znayka за полторы тыщщи

ооооооооооо цена то какая

посмарела не. у нас не такой

hirabambyna . у нас не такой

покажи ваш, Ян

у нас типа такого только с крышей

Пока был маленький сын купила диаметром 2,4 (сейчас они в кастараме продаются 7500 руб), когда исполнилось 9 лет купила 3,8 (заказывала в питере). На таком прыгаем вместе. С оградительной сеткой берите обязательно. (ну если конечно не маленький совсем). На большой влазят 5 детей свободно, но не разрешаю, только по 2-3 человека. Вещь очень хорошая! Все довольны.

Uliiana автор темы Как впечатления, стоящая вещь?

у наших соседей по даче есть. Детей от него не оттащить.

Baria сейчас они в кастараме продаются 7500 руб)

такой наверно. только мы его за 5тыщ брали в своё время

а как вы их от дождя летом закрываете ? выдерживают они погодные условия?

вот в эти выхи фоткала

AnnyB

никак. все нормально выдерживает. там ткань на которой скачут типа сетки .. вода просачивается вниз и све. а с крыши сливаем

Не закрываем, они уличные, расчитано на это.

надо купить на тот год большой, детей у нас бывает много на даче))

За 8000 купили в метро, 3 метра.
3-4 человека отлично скачут. Меня вроде, держит.
Сетка обязательно нужна, от дождя не защищаем, очень быстро сохнет

Znayka

бери большой на 2.4 уже маловат. но он отлично встал между балками от старой теплицы. мы его еще скобами пристреливаем чтоб не опрокинули.
а вообще хит. все дети сада у нас тусят)))

IRINNA

на нашем до 80кг написано

hirabambyna

У нас 130 кг

hirabambyna вот в эти выхи фоткала

hirabambyna мы в костораме свой покупали за сколько если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы