Хочу приобрести детям батут?

А у меня все денег на хороший не хватает.... я раньше прыгала на нем только в школьном спортзале.

У нас 150 кг

У дочери 2,5 метра диаметр. В комнате стоит. До 100 кг. Брали в кастораме за 5 тыщ. Она живет на нем. И скачет, и танцует, и бегает по нему ,и просто валяется. Батут - вещь !

Считаю батут очень полезной штукой. Если надумаете все-таки брать, то минимум на 100-150 кг веса, вот тогда сможет прыгать и ребенок, и взрослый, и не надо думать, выдержит он или не выдержит. И обязательно стационарный, такой поставил в начале лета, а в конце сезона разобрал.

Я вот тоже очень батуты люблю))) мы покупали пару лет назад беспружинный Springfree, с сеткой, 3 м в диаметре, реально солидно выглядит, да и ход за ним не сложный, это не надувной.... дети его просто обожают, прыгать одновременно и вдвоем, и втроем, приходят взрослые, и тоже с радостью прыгают, я тоже с удовольствием прыгаю, прикольненько.... травм ни разу ни у кого не было.

Jenechik

А где покупали? и какой у вас? круг, квадрат? еще бы найти середину между занимаемой площадью и удобством прыгания. А можно картинку вашего батута?

У нас раньше на улице стоял, зас в доме поставили- удобнее. Круглый год скачут. Диаметр 180. Цена около 2т.р.в каруселе на распродажи.

Искали по всем сайтам подряд, нашли в магазине их фирменном.... мы овал брали, нам показалось, там зона прыжка больше) ребенок в восторге и все безопасно по максимуму, качество хорошее, сетка защитная однозначно крепкая, полотно толстое, устойчивый.... маленький брать не советую.

Очень опасная штука, травмоопасная, только это меня останавливает от покупки. Хотя, читала, что если больше одного ребенка в батут не пускать, то риск травм снижается на 75 процентов. В Америке в год регистрируется около 100 000 (сто тысяч!) травм, связанных с использованием домашних батутов, в основном это дети от 5 до 9 лет

У наших друзей на даче похожий батут стоит, имхо, его очень надолго хватит. Дети в восторге, жаль, что в квартиру такой не поставить (у нас своей дачи нет).

koliin что в квартиру такой не поставить

С высокими потолками-запросто. Взрослым не попрыгать конечно, а дети-легко!

Jenechik

Цена такого чуда?

хм, как же мы без батута до сих пор еще живем? все больше убеждаюсь, что нам без него никак, как минимум, счастье всей семье будет обеспечено)

Jenechik

Сколько такой стоит- это профессиональный? Он наверное очень много места занимает, такой в квартиру точно не поставишь?

Мама Очень опасная штука, травмоопасная

У нас в парке стоял батут месяц, бесплатное развлекалово при кафе. Желающих - очередь, прыгали по 4 человека, а когда взрослых рядом не было - и поболее набивались. Все целы Мож - с детьми что не так
ЗЫ. Обычный такой батут, с сеткой, метра 4 в диаметре

кстати, есть вид спорта - акробатические прыжки на батуте - там работают все мышцы, все организовано профессионально, очень рекомендую всем.

В костараме батут все еще по 5000 ? В интернете видела, правда нет?

покахонтос цена не маленькая конечно - это минус, но нам повезло - мы купили с большой скидкой - купили на официальном сайте, их "промо-батут", который на выставках и детских мероприятиях использовался. Материалы у батута такие классные, что если бы мы не знали,что он б/у никогда бы не догадались. И родители нас поддержали, что именно такой взяли, так как на данный момент это наиболее безопасный вариант из того, что есть на рынке. Как и в любом виде спорта есть свои риски, и задача родителей - эти риски минимизировать, поэтому и выбради именно такой батут. У Спригфри вместо пружин амортизаторы, и дно сделано так, то есть, ребенок ни об пружины в прыжке не ударится, ни об землю. Присматривались еще к Хастингу, он дешевле, но там пружины, мы не стали рисковать, ведь батуты всем известно, что травмоопасные, а за ребенком уследи попробуй, тем более, что родители настояли на беспружинном, батутом всей семьей очень довольны.
насяся а то, что в костораме - я сама на такой залезла и мне страшно стало - подо мной ходуном ходил, не знаю, как трое детей он выдержит. а некоторые еще и без сетки батуты ставят - вообще жуть, конечно если из детей только девочка, которая легонько подпрыгивает и никуда не улетит - может и ок, а если три пацана, как мои и соседские - там такие прыжки - мама не горюй - не представляю, как без сетки.

Мама Очень опасная штука, травмоопасная, только это меня останавливает от покупки.

ой, так совсем выходить из дома не надо. а на детских площадках вообще ужас-ужас

S-Ulia Мож - с детьми что не так

Мама В Америке

Jenechik беспружинный Springfree, с сеткой, 3 м в диаметре

129тысяч %)

Мама В Америке в год регистрируется около 100 000 (сто тысяч!) травм, связанных с использованием домашних батутов, в основном это дети от 5 до 9 лет

Так в Америке он в каждом дворе стоит. Не показательна статистика Америки для России.

Добрячок да, застрелиться, согласна. Но только пока в живую не увидишь и с обычным не сравнишь. По батуту понятно почему он так стоит. Я не защищаю, - каждый решает по своей ситуации.
Нам повезло - купили со скидкой, но такое тоже не часто бывает. Бабушки - с дедушкой скинулись. А если посчитать сколько просто ненужной фигни бабушки-дедушки ребенку в течение года дарят - там машинка, там фонарик и т. д. и т. п., что потом горой мусора лежит, то уж лучше год подкопить и купить хороший батут. Безопасный, на котором за ребенка не страшно будет.
Здесь вот пишут про травмы - я тоже перед покупкой вопросом озаботилась. Травмы отчего - оттого, что в пружины голова-рука-нога попадает (на ютубе есть видео - жесть) или оттого что на раму с прыжка приземляется ребенок. Вот у нас этого НЕТ! поэтому я спокойна.
а так- футбол тоже безумно травмоопасный - и все в него играют, а про ролики и коньки вообще молчу - компрессионки тут и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы