Донна Оливия разочаровала ...((

Раньше любили бывать в Оливии, но из-за ремонта дороги последний раз были там давненько.
Сегодня были рядом, решили там поужинать, ресторан полупустой и мы обрадовались, т.к. думали управимся за час и дальше по своим делам помчимся, но....
сели на веранду в 18:45, только через 10 минут к нам подошла официантка Татьяна, принесла меню, еще через 15 минут она пришла принять заказ. Сам заказ мы увидели только через 30(!) минут, это были закуска и салат. Из детского меню одно из горячих принесли после сладкого. Пармская ветчина была крайне не свежей, о чем мы сообщили официантке Татьяне, которая заверяла нас в обратном и для убедительности предложила понюхать блюдо, и вместо того, чтобы взять чистый прибор и наколоть на него кусочек, опустила в нашу тарелку свой нос и волосы, после чего убедительно сказала, что продукт можно есть))) Пиццу ждали более часа(!!!).
Счет ждали еще примерно 15 минут и .... он был неверный. Туда было добавлено 2 лишних блюда общей стоимостью 510 рублей. Указав на ошибку официантке, мы ждали еще минут 15, т.к. она не стала исправлять чек, пока не посчитала заказ еще у двух столиков. В итоге, менеджер сама принесла нам исправленный счет и извинениями. Менеджер там, к слову, адекватная.
Попросили официантку извинится, на что услышали в ответ, что мы сами должны извиниться....тут терпение лопнуло и попросили книгу жалоб.
Ушли из ресторана в 20:45! Итого: 2 часа на не сложный ужин на 2 взрослых и ребенка!
И в итоге так обидно было, и время потеряли и настроение испортилось и вообще жаль что такое хорошее место стало таким....как в совковой столовке ((((
это нам одним так не повезло или это тенденция такая?

была там в пятницу, вроде..
на втором этаже сидели.
мы туда уже лет 5 ходим, всякое было,
а тут заказывали салат. пиццу, пасту,
все принесли быстро, салат (с печенью. теплый) не успели доесть, принесли пасту (зити с горощком), еще через пару минут пиццу, карбонару. все было вкусно.
меньше часа там были.
Вам просто не повезло.
Юля была на смене?

И не лень ведь было писать. Лучшеб ы на Флагмане написали.
Автор тему бы назвали поинформативней....я б не заходила)))

kоstochka автор темы уда было добавлено 2 лишних блюда общей стоимостью 510 рублей

у нас с карты сняли меньше на 80рублей

kоstochka автор темы что мы сами должны извиниться....т

очень странно, нонсенс я бы сказала,
кто именно вам так ответил?

Я подумала речь о донне ветер, пользователе, вот, думаю, ничего себе, что она натворила )))

Aнка Я подумала речь о донне ветер

и я
вспомнила, что ее тут недавно потеряли. а она сеня объявилась

Ну... Никогда не понимала, что уж там такого. Все невкусно!! Официанты нерасторопные. Детская зона рантше привлекала, потом убрали.

Рататуй и тот лучше.

Какая у людей жизнь насыщенная...

Sunnу Рататуй и тот лучше.

вот там мне как раз кухня не нравится,
как раз касательно этого заведения не понимала хвалебных отзывов ))

КатринаС

Ну чуть лучше чем в донне. Просто поесть, ничего такого.

kоstochka автор темы

Я сложила хронометраж событий, у меня получилось 2,5 часа вместо заявленных 2. Как так ?)
А вообще скопируйте на фламп, правда, это эффективно. Наш затхлый форум никто из нормальных людей не читает

Aнка о донне ветер, пользователе, вот, думаю, ничего себе, что она натворила

мне очень нравится Оливия. Никогда проблем не было. Все вкусно, обслуживание хорошее. (Всегда поражалась, как официант может без записи, на память, запомнить заказ у 5-6 человек примерно!!)
Автору сочувствую, видимо официант неопытный был, но то что в счет добавили лишнее, это вообще высад(((( я бы тоже была очень не довольна.

Мы были там недавно. Сидели на веранде, мальчик-официант сразу предупредил, что веранды обслуживаются дольше. Трое взрослых, двое детей. Были во время бизнес-ланча, в основном весь заказ как раз из ланчевого меню, немного из детского. Там же вроде все готовое, но ждали очень долго. Первой принес, как ни странно, пиццу... Дети голодные, накинулись на неё сразу. Попросили оставшуюся часть заказа нести всю сразу. В итоге про яблочный пирог и вовсе забыл официант, напоминать пришлось. Всяко бывает, но "на чай" не оставили.

Sunnу Ну чуть лучше чем в донне

2 раза была, у салюта и на ленина.
будем считать, что я неудачно выбрала блюда, но они были отвратны
в донне мне вкусно, жаль убрали тар тары с лососем и говядиной.

Sunnу Просто поесть

просто поесть я могу и в нигоре.
а в оливии мне нравится )))) и в рацкеллере. пожалуй, все, на этом отрезке.

MamaШилoпoпa Первой принес, как ни странно, пиццу...

обычно уточняют, нести ли блюда по готовности

MamaШилoпoпa в основном весь заказ как раз из ланчевого меню

вот. его почему-то приходится ждать дольше, уж не знаю. чо они там его раскладывают так долго по тарелкам

я там по внутренней лестнице поднималась в Матроскин и была к ним в служебку открыта дверь. какая-то не русская дама ковыряла в зубах палочкой для кебабов и там все такое противное в подсобке. буэээ. больше не ходила. а раньше на бизнес-ланчи туда бегали. да и просто бывало. а, еще в мороженом мне волос попался.

нам тоже в Оливии нравилось, до некоторых пор. потом раз пришли, там детский д.р. был организован, дети бегали реально по посетителям. нас посадили на втором этаже, посередине, у окна, а д.р. был организован у стены, направо от лестницы. я сначала спиной к залу села, но, после того, как меня пару раз снесли со стула бегающие празднующие, мы с мужем местами поменялись. и я видела, что дети доставляют неудобство всем посетителям. официанты ни разу замечания ни детям, ни сопровождающему их взрослому не сделали.
другой неприятный раз, мы утром зашли позавтракать. ждали омлет и морковный фреш минут 40. сырники, правда, мигом принесли. но все равно, вместо запланированных получаса провести за завтраком более часа - это печаль-беда!
раньше очень любили туда заходить, после последних раз больше не ходим.

Напишите отзыв на флампе, здесь думаю не возымеет эффекта.

Вообще как бывший сотрудник общепита скажу, что в 80% случаев обслуживание на верандах дольше чем в зале. Надо быстро покушать? Тогда не садитесь туда! Как правило веранды находятся абы как от кухни и бара, плюс тем же официантам могут попадаться столики и в зале, и на улице. То что официантка нагрубила, ну чтож, профессия не требует высшего образования, а заведение не премиум класса. Менеджеру излили душу, и будьте довольны.

Автор, вынесите название кафе в шапку. Что за донна, какая донна?? Имейте уважение к пользователям и их личному времени. Мне вот совершенно неинтересна тема про кафе. Увидела бы адекватный заголовок, из которого ясно, о чем речь, не зашла бы..

Aнка Я подумала речь о донне ветер,

и я ))
А вообще они давно испортились - сухарики в цезаре мокрые , только пицца ничего

Аноним Имейте уважение к пользователям и их личному времени. Мне вот совершенно неинтересна тема про кафе. Увидела бы адекватный заголовок, из которого ясно, о чем речь, не зашла бы..

обоже , а время пост накатать у вас было

Капучино

Ну дык да)) Для пользователей стараюсь Щас вот буду смотреть заходить, чего мне отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы