Пляжи Екатеринбурга

На улице лето, хочется к воде. Куда едут горожане отдохнуть? Чтобы не сильно далеко от города, ну и детские развлечения приветствуются. Кроме пляжного клуба Сандали и Куба ничего нет???? До Кубы дозвонится не могу, работают они??? Кто где был пишите отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на крыше лимпопо есть

Аноним на крыше лимпопо есть

точно, забыла про него. Были там? Понравилось?

А на рамаде как можно позагорать у бассейна. По цене скажите

Все увидела

а ЧЁ я то сразу! А на рамаде как можно позагорать у бассейна. По цене скажите

пляжная зона 150 рублей вход или около того, а если воспользоваться бассейном, то
это уже СПА Рамада и цена в будни 2500 в выхи 3000, дети до 7 лет бесплатно.

смешное словосочетание

Мальвина pda.fedpress.ru/news/econom/rest/1371725595-top-8-plyazhnye-zony-ekaterinburga-i-ego-okrestnostei

только это 2013 год,цены наверняка выросли в два -три раза.

мне в Курганово нравится. если ехать по мосту, то слева

Куба р а ботает. По ценам не подскажу.

mari 83 пляжная зона 150 рублей вход

Это около воды?

Рамада 3 тыщи с человека? Офигеть..

А кто знает места, где можно с палаткой и с детьми с ночевкой?

А кто знает места, чтоб можно было быстро доехать без наличия своей машины с ребенком? Спокойно покупаться, позагорать и обратно.

ХэппиКэт

Создайте тему, позовите мамочек таких же желающих, чтоб на машине, скинетесь на бензин, зато веселее вместе.
Я на машине, собирались как то с девочками с юмамы.

знаю на Лиственной пляж и на Новомосковском тракте Кемпинг
и то и другое для города нормально

Аноним Создайте тему, позовите мамочек таких же желающих, чтоб на машине, скинетесь на бензин, зато веселее вместе

Хорошая идея, спасибо!
А где-нить совсем около города нет?

Аноним места, где можно с палаткой и с детьми с ночевкой?

а что значит "можно"? везде можно - где-то платно, где-то бесплатно - вряд ли кто-то прогонит. Куча озер и рек - на ваш вкус

Аноним овите мамочек таких же желающих, чтоб на машине А вот у меня двое детишек, так никак на чужой машине не присоседишься, если там уже есть ребенок. Тоже ищу, куда податься и на чём... Пока не нашла вариантов(((.

Мальвина

Острова понравились, на Таватуе)
Кто нить был там?
Какие цены в ресторане?

Апну, актуальная тема...

Ап, никто больше мест не подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы