Пляжи Екатеринбурга

Аноним Анонимыч Куба р а ботает. По ценам не подскажу

Вчера фотки видела там народу, ну просто капец!!!!

Сама вчера на Кемпинге (Новомосковский тракт) была с 3-х леткой. Вход 100 р, въезд 300. Шезлонг еще 300 р. Вода не айс, это мягко говоря. Но пришлось зайти по колено. Для детей площадка детская, Музыка играет, ребята кальян курят, детская зона отделена. Мы с дочкой мороженное поели и шашлык.

а на ежовой кто был? Много там народу??

Аноним Это около воды?

Наверное да, сама не была, с администратором разговаривала, сказала что народ купается, вода более менее. Но там ведь карьер! Я что то плохо представляю как там заход в воду. Знающие отзовитесь!!!!

Аноним Рамада 3 тыщи с человека? Офигеть..

Это СПА туда баня входит и еще какие то приколюхи. Но цена все равно жуть!!!

ХэппиКэт Хорошая идея, спасибо!
А где-нить совсем около города нет?

Наверное озеро Шарташ. Пляжный клуб Сандали.

Сегодня хочу податься в Сандали, напишу отзыв. etnodali.ru/news/company_news/conference/

Белоярское водохранилище. с южного автовокзала 191 автобус через часа полтора привезет вас в город Заречный, там у местных спросиет "А где здесь озеро?"
там покрывало кинете, бутики с собой и красота. назад - на автобус и домой.

Мама через часа полтора

Ну с малышами вариант так себе.

Аноним А кто знает места, где можно с палаткой и с детьми с ночевкой?

на таватуе со стороны калиново

ХэппиКэт А где-нить совсем около города нет?

есть в сторону кольцово. остановка Трактовая. вот только какой транспорт туда идет не знаю. 5 мин от остановки и пляж с озером.

mari 83 Сандали,

я поняла что там вход бесплатный? а автостоянка сколько стОит?

mari 83

Так себе эти сандали. Только если загорать. Купаться... трэш полный

Про Кубу напишите пожалуйста кто был, как там?

Morzik Так себе эти сандали. Только если загорать. Купаться... трэш полный

+100

Амра Про Кубу напишите

тоже интересно. в выходные наверное народу тьма?

Morzik Купаться...

Драгоценная Купаться...

а что там со дном что то не так? или что?

Амра

с кубой у меня история была. В том году решила съездить туда позагорать . Дозвониться не смогла, реально несколько дней, в разное время никто трубку не брал.
Приехала, а они оказались закрыты на спец.обслуживание. На мой вопрос, почему трубку ее брали, ответ - так ходим по территории, трубка далеко, не слышно.ППЦ. нет слов. Больше с такими конторами не связываюсь. Хотя по фоткам у них вс должно бытт ОК.

Аноним А кто знает места, где можно с палаткой и с детьми с ночевкой?

тоже апну))0

Morzik Дозвониться не смогла

тоже вчера звонила, не берут трубку.

Morzik Так себе эти сандали. Только если загорать. Купаться... трэш полный

Грязно??? Я думала катамаран взять и по озеру прокатится. Ребенок на батуте бы попрыгал. Ну и на матрасе бы поплавали. Я не люблю в наших водоемах купаться, но ребенок однозначно полезет в воду.

svetul

Там в принципе захода нет. Да и качество воды...грязь прямо у берега плавает, в прошлом июне вообще то ли цвела вода, то ли что...
у нас в области купаться могу только на Таватуе или Зеленый мыс, около Новоуральска. В черте горола точно в воду не полезу

Morzik у нас в области купаться могу только на Таватуе

На Таватуе тоже нравится, песок там. Катамараны есть. Но ехать далеко.

svetul

ну один цвет воды чего стоит. она зеленая и непрозрачная. Еще, гуляя, наблюдали как дно чистят. Мамадарагая что оттуда поднимали. Бутылки, металлолом какой-то крупный и мелкий и т.п.
Если купаться то Таватуй или Балтым из более менее близких.

Morzik по фоткам у них вс должно бытт ОК.

Ага, по фоткам понравилось. Особенно площадка для малышни. И территориально удобно, если одной с ребенком добираться. Надо тоже попробовать позвонить.
Мне интересно как там бассейн, чистый, с ребенком можно окунуться?

Ездили на Исеть(Среднеуральск), легко добраться с детьми на автобусе от м.Уралмаш 40 минут примерно, от остановки ещё минут 10 пешком.Нам малоимущим нормально))

Аноним на крыше лимпопо есть

Расскажите про это. На сайте не нашла. Т.е. мы как бы идем в аквапарк и можем пользоваться и этой крышей или это отдельно от аквапарка?

lalili

Может Сугресс, а не Исеть?

куба работает. вход в будни 300,, в выходные 500, народу много в будни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы