Пляжи Екатеринбурга

оба це Расскажите про это. На сайте не ншла

как я поняла, там 3-4 небольших ванны с водой, купаться особо негде. localway.ru/ekaterinburg/poi/limpopo_plyazh_na_kryshe_293553

Вчера были с ребенком в Кубе. Народу очень много, мы приехали в 14 часов - места были уже только "на отшибе". В бассейн с ребенком можно, там довольно чисто, но по мне так очень холодная вода.. Детская площадка есть, но на ней никого из детей нет ( они все в бассейне или около него ). Вод 300 руб с человека, дети бесплатно. Из еды и воды с собой проносить ничего нельзя ( на входе содержимое сумок осматривает охранник). Из детского питания в баре только вода, йогурт и фруктовое пюре Отдыхает в основном молодежь и "охотники за молоденьким мяском"..

ХэппиКэт А где-нить совсем около города нет?

Шарташ. Исеть на шинном.. смотря в какой стороне живете.

Смайла

У меня подруга там была. Говорит дажк сумки проверяют, чтобы еду-питье с собой ее проносили.
Т.е.плюсом ко входу нужно еще сумму на питание брать, особенно с ребенком

Ubibi Из еды и воды с собой проносить ничего нельзя ( на входе содержимое сумок осматривает охранник)

ужас, этот вариант отпадает((( там наверное цены на "покушать" бешеные??

Ubibi Отдыхает в основном молодежь и "охотники за молоденьким мяском"..

Ну тогда моя 3-х летка с криками, воплями, брызгами их будет нервировать. Не, такая компания не для нас.

Еще песчаное хвалят, там и катамараны были раньше. Кто там был????

яя там наверное цены на "покушать" бешеные??

они наверно окупают содержание всего пляжа.
Девочки, пишите еще места. Меня тоже интересует без машины как можно добраться. Может кто знает куда б на электричке съездить ( мечта у ребенка на поездах покататься).

Kor.ka куда б на электричке съездить ( мечта у ребенка на поездах покататься).

Волчихинское водохр. можно. до ст. Флюс.,
Таватуй до ст.Калиново

выходные с дождями обещают, куда прятаться в случае чего?)

Смайла куба работает. вход в будни 300,, в выходные 500, народу много в будни

Заплатили за вход....а дольше? всем можно пользоваться или как?

mari 83 Ну тогда моя 3-х летка с криками, воплями, брызгами их будет нервировать.

Для детей в бассейне есть отдельный "уголок".. там мелко.. они все в основном плещутся там.. И никому не мешают.. "Охотники" сидят в вип-зонах на диванчиках, которые чуть вдалеке от бассейна. Им пофиг на детей, у них другие заботы Я про них написала потому как мне самой было некомфортно находиться в такой обстановке.. Вдруг есть такие же как я, не терпящие пристальных и оценивающих взглядов

оба це Заплатили за вход....а дольше? всем можно пользоваться или как?

За 300 руб можно пользоваться бассейном, лежаками, душем и детской площадкой.. Все остальное платно.

МногоМамс Может Сугресс, а не Исеть?

озеро Исеть

яя выходные с дождями обещают, куда прятаться в случае чего?)

у меня отпуск с 29, надо двух детей развлекать. Это я заранее примеряюсь куда рвануть из мегаполиса.
Так то у нас сад на шарташе. Дети уже "помочили" ножки ;)
А на след. неделе вроде жару обещают.

Kor.ka отпуск с 29, надо двух детей развлекать. Это я заранее примеряюсь куда рвануть из мегаполиса.

тогда в Калиново поезжайте смело. правда будьте готовы, что в электричке может быть очень много народу, садоводы неадекватные и прочее)

яя тогда в Калиново поезжайте смело

мммм Калиново!!! там супер, там песок и народу не как на Балтыме))) единственный минус - если пёхом, с электрички пилить 2 км до заветного озера)))

Ubibi на входе содержимое сумок осматривает охранник Дикость какая!! А если ребенок маленький и требует определенного питания
Kor.ka электричке съездить ( мечта у ребенка на поездах покататься) Волчихинское водохранилище какой-то там км перед Флюсом, от станции не далеко, турбаза "Зеленый мыс", можно на турбазу, или около нее дикий пляж. Давно там не была, подробностей подсказать не могу.

Кто отдыхал на флюсе, расскажите от станции пляж как? песок там или трава, как дно и вообще

Расскажите как до Кубы доехать на авто? Сегодня там с детьми кругаля наматывала, так и не нашла (адрес точный не знала, только приблизительно)По картам посмотрела сейчас - вроде там и каталась

Аноним

а у местных спросить?

ИндираГанди единственный минус - если пёхом, с электрички пилить 2 км до заветного озера)))

к каждой электричке автобус ходит, расписание автобуса подстроено под расписание электричек. если пешком, то 3 км))

Таватуй пожалуй, лучше всех ) romasky.ru/plaj_ekb

Правда ли, что на Балтым обычно пробка большая собирается из машин? что якобы можно 3-4 часа простоять?

ИндираГанди

Спрашивала ,в итоге уехала на какой то заброшенный карьер.

MamaLULY

Правда, обычно на выезд в воскресенье

мы сегодня на кубе провели весь день, цены бара на еду-питье, 450 пицца, 100 вода в бутылке,100колла,фанта и прочее, сендвичи от 250 до 300, шашлык от 250, еще 1500 на еду там оставили вода в бассейне холодная, но детей не вытащить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы