Традиционная грибная или хочу купить грибов

Vivienne W автор темы А где это чудо дают?

вот тут покупала ekipirovka.ru/catalog/000011716/

Vivienne W автор темы

как вариант можно на трассах купить, но это если куда-то ехать... так не представляю поездку по трассе с целью поиска точки продажи грибов.

РыбкаЗолотая

не поняла - вас покусал клещ, когда вы что-то купили из грибов/ягод?

Татьяна Вакалюк костюм БиоСтоп

+++++ в магазинах охоты и рыбалки.
А чего в них не гуманного?

Vivienne W автор темы 7000 тысяч рэ

ой

Vivienne W автор темы 7000 тысяч рэ

Понятно, но они разные, у нас в магазине есть и за 7000 и за 1500.

Грибы/ягоды обычно продают около Омеги. Прямо такими же ящичками, как у меня на фото привозят, но только идти нужно с утра, а то к вечеру они уже вареные.

Vivienne W автор темы Я бы сгоняла, если точно знать.

так понятно. я поэтому и пишу, что если только ехать по маршруту, а по пути купить.
срочно придумывайте маршрут!
а вообще, может кто из знакомых у вас ездит по трассе? заказ тогда сделайте.
я друзьям так заказывала, они мне (ну и себе тоже) отличной черники на трассе купили в том году. но грибов не было, их я тоже заказывала, поздно сообразила

Мы каждые выходные ездим по трассе. Пока только землянику наполовину зеленую продают и немного черники. Грибы видели только у одной бабушки (но там совсем чуть-чуть было)

Первенец этого года)

Beatle

Ох какой красавец.

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Как говорил Печкин "вы бы еще с чумаданом за грибами ходили" ))))

\~SAG@\~

Это на продажу так собирают.и для транспортировки ссыпают в такие ящики

Хожу за грибами в Сысертском районе, в прошлом году не видела ни одного клеща, не смотря на то, что в лес ездила почти каждый день, т.к. собирать грибы люблю больше, чем есть))))
В этом году собирали с детьми сосновые почки, да и так просто гулять ходили - на каждом по 2-3 клеща находила почти каждый раз((( но мы в лес не на долго, максимум на 1 час, что бы клещ, если что, не успел покусать))

Beatle

Дак я не против, просто завидую))))
Меня можно в самые грибные места первой запускать с детским ведерком, половины не наберу))))

Кстати, может кто добрый груздевые места сдаст. Я солю шикарно, найти только не могу))))

МЯТНа я не поняла - вас покусал клещ, когда вы что-то купили из грибов/ягод?

не-а. Меня покусал клещ в городе. На уроке географии нас зачем-то потаранили к лесополосе. В травке постояла.

Кому нужны грибы - лисички? Пишите в личку

Расколитесь, плиз, где собирали? Под Щелкуном?

Если кому ещё нужны лисички, пишите мне в личку. Мы на следующей неделе ещё раз поедем за ними.

HappyApple

ой,как здОрово
тоже хочу за грибами..а у меня сынуля заболел,темпа 39,8 сидим дома готовые в любой момент в больницу загреметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы