Традиционная грибная или хочу купить грибов

ну что ж я не зашла в выхи на форум?! очень хотелось поделится грибами, а в итоге пришлось одной возиться. Под ревдой грибов много разных, и опята уже пошли вовсю. Есть все кроме рыжиков)

тоже за грибами в вс не знаю куда сгонять....

\~SAG@\~ Я солю шикарно, найти только не могу))))

а я наоборот, собирать умею и люблю, а заготавливать никак не получается
нам с вами надо объединиться,я собираю и мою,а вы солите

Vivienne W автор темы автра собрались за опятами. Сдайте места, плиии

у свекров сад в Аяти,там собирала опята,но в этом году туда не ездила.

я вот не умею собирать, но люблю до ужаса, потому-куплю излишки грибов, ведерка 3, не груздей ток. В центре или ЮЗ жду-пожду предложений в личку

Бодрая Белка

а какие больше интересуют? часто излишки бывают.

Девочки, в эти выходные или в следующие поеду за белыми грибами, кому надо пишите в личку. Собирать буду собственноручно и обратно повезу в этот же день.

В сторону Тагила, каждая береза увешана

svetul а какие больше интересуют?

белые, подосиновики и т.п. Для заморозки и на покушать

Vivienne W автор темы

Рыжики и лисички это разные грибы,на фото именно лисички предлагают.Мы ездим в лес часто,клещей не боимся,аэрозолем брызгаемся перед лесом,ниразу клещей не ловили.Опят на Северке в том году дофигище набрали

Вот на той неделе обобрали пенечек

Vivienne W автор темы

Не,я про другое фото,где девушка лисички предлагает))

Белых мы тож набрали,я их уже порезала и на зимовку в морозилку отправила

Сейчас клещи уже на спад пошли. Я их тоже очень боюсь. Штаны в сапоги, капюшон, обработка от клещей и вперед. Ни одного клеща обнаружено не было.
Место - оз. Щитовское(шепотом)

Девочки, кому обещала грибочки, все откладывается до следующей волны, гриб пошел червивый, я такой не повезу. Подождем чистеньких красавцев.

ЛАВ ГАВ ЧАВ все откладывается до следующей волны, гриб пошел червивый

то же на неделе ездили - ни-о-чем
тока бычков на засолку набрали(муж и дед их любят)

ЛАВ ГАВ ЧАВ

+++
Собрала белых грибов в лесу (целых 2 штуки аж))), иду, несу в руках довольная. А из них как слизни полезли синющие огромные...Мамочки!
еще раз про опята - под Первиком есть много)))

Кузькина мамо еще раз про опята - под Первиком есть много)))

И СУМЗИков там тоже много. В здравом уме под Ревдой и Первиком собирать ничего нельзя

Что такое сумзики и почему нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы