Отдыхали в Греции на о. Родос, я в восторге!!!

Были 3 недели с 4 июня. Отель - шикарная 4 ка. Еда сказочная, наверное, поправились все, там совсем не до диет. Пляж недалеко от отеля был галечным с крупными камнями - я приуныла, т.к. вода холодная. Классно, что нам сказали, что тёплая вода на Цамбика бич. Туда правда 1 час ходьбы. Но по дороге нас всегда подвозили. Никогда денег не брали, как мы ни пытались всунуть. Сын подружился с девочкой из Польши и мальчишками немцами. Потом приехала русская семья- вообще весело стало. Но море-это настоящая Сказка! Такое лазурно-изумрудное, чистое-мечта. Всем советую Грецию- нас греки очень любили. Мы всех в Москву звали. Они молодцы-пашут в отелях, как пчёлы. Очень понравилось, что никто даже не чихнул))). Хотя я аптечку с собой везла- теперь лекарств полон дом. Понадобились только три пластыря. Ужасно хочу на Крит!

на Родосе не была, на крит второй раз полетим, я от крита не в особом восторге, мужу наоборот понравилось. Пляжи на крите шикарные и разнообразные, на любой вкус как говорится. Имхо больше смотреть и посещать там особо и нечего, да и не надо.

Вот ещё фотки)))

а цена сего удовольствия?)

200 тыс. руб - вместе с экскурсией, брали на 5 дней дней в аренду машину, со всякими покупками- шубу не покупали, хотя советую))), питание Ол, визами, страховками, мы так и планировали....

мммм... в прошлом году на Родосе были))) еще хочуууу))) прям знакомые места))) только отель был другой))

Бризе автор темы питание Ол

какой отель, на сколько ночей?

22 ночи, отель Марианна Палас.

Бризе автор темы 22 ночи, отель Марианна Палас.

на 200 тыщ? 22 ночи? шикаааарно

Бризе автор темы Вот ещё фотки)))

в теме про путешествия, по моему, было бы не плохо фото острова, а не себя... хотя, может я чего не понимаю.

Каtюша

++++
И ещё автор, разоритесь уже, купите нормальный фотоаппарат, а то вы так часто фотки выкладываете, такого плохого качества

Каtюша было бы не плохо фото острова

Мы первый раз семьёй за границей, мне кажется, что все уже весь мир посмотрели))) и Родос тоже. Ну и лично мне нравится смотреть на людей на отдыхе- на всех не угодишь)))

KraSа на 200 тыщ? 22 ночи? шикаааарно

В прошлом году за 21 день проживания там вышло 80 тыщ на все про все, но мы сами летали своим ходом и все оформляли сами. Питались только в кафе, машину тоже брали, катались по всему острову

Zвеzдунова В прошлом году за 21 день проживания там вышло 80 тыщ на все про все

Ну уж точно не с перелетом?
а автор, думаю, пишет стоимость пакета, т.е. с перелетом

Zвеzдунова прошлом году за 21 день проживания там вышло 80 тыщ на все про все, но мы сами летали своим ходом и все оформляли сами.

классно, мы в прошлом за 12 ночей отдали 120 тыщ, с 2 детьми... ну машину сами брали, там то разобрались...
а вот бронировать отели/билеты, оформлять визу - кажется так страшно и непонятно...
в этом году нам больше 200 насчитывают... ээээх... прям хоть не лети...

Zвеzдунова В прошлом году

Сейчас цены подскочили, кроме Египта.

МышЪ уж точно не с перелетом

С перелетом естесно)) через Мск гораздо дешевле. Цена, правда, на двоих, ну пусть еще 40 возьмем за третьего, 120 выйдет)

Zвеzдунова С перелетом естесно))

я может тупая, но можно рассказать как?
ну вот Билеты столько, отель столько, машина столько. Хотя бы примерно

Каtюша машина столько.

машину то по приезду берете, разные машины, разные цены.

Каtюша

я тоже не поняла...однако...радует

KraSа машину то по приезду берете, разные машины, разные цены.

я спрашиваю за сколько брали, что бы уложиться в 80 тыс на все. В конкретном случае.

Каtюша
ну вот Билеты столько, отель столько, машина столько. Хотя бы примерно

Блин, вот честно не вспомню в деталях но билеты на самолет ловили покупали заранее, долго их высматривали. Нынче вот в этом году нифига не повезло, ничего не могли поймать
В позапрошлое лето в Болгарии за 5 нед (3 нед мы с дочкой, потом уже 2 нед втроем все) в 120 тыщ уложились тоже на все про все
Зы. Машина, помню, Пежо 107 за 1000 руб в сутки была)) но мы и брали дней на 5 может

KraSа на 200 тыщ? 22 ночи? шикаааарно

Так автор из Мск. там дешевле путевки:)

Zвеzдунова Блин, вот честно не вспомню в деталях

не надо в деталях. Очень примерно.

Каtюша Билеты столько, отель столько, машина столько. Хотя бы примерно

Мы бронировали в марте- отель 150 тыс.руб. Но это раннее бронирование, да и июнь и июль - это разные цены.

Бризе автор темы Мы бронировали в марте- отель 150 тыс.руб

как уложиться в 200 тыс, у меня вопросов нет)) Хотя, это прошлогодние 100...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы