Отдыхали в Греции на о. Родос, я в восторге!!!

На мой вкус Цамбика так се пляж, я песок не люблю
Линдос бич, энтони куин, Ладико, пляж в самом Родосе больше по душе пришлись
Душу разбередили ааааа, хочу снова туда

Мы тож из Москвы но Грецию не тянем. На Турцию бы наскребсти. Красивые люди, места красивые,Эх хоть поглядеть.

Аноним На Турцию бы наскребсти.

а давно Турция стала сильно дешевле? да и вообще дешевле?

Аноним Мы тож из Москвы но Грецию не тянем.

если это временно, то бывает. если постоянно, то вы странно живете.

о! Родос! очень понравился, объехали весь остров на машине
но больше вернуться я хочу на о. Крит

Вернулись с о. Родос 14 июля .Очень понравилось море : спокойное и прозрачная чистая вода .Отель 4 звезды 170 тыс. на 11 ночей .Идем на завтрак в 7.30 греки моют дорожки у ресторана , сын идет на тренировку в бассейн в 830 - они только приступают к чистке бассейна . Затем начинают косить газоны примерно до 12 часов . Когда были в Турции эти моменты были незаметны . Пляжные полотенца можно было заменить раз в три дня : озвучивать номер комнаты и фамилию .Брали машину ,ездили по острову .Остров красивый с интересной историей .

Мы тоже вернулись с Родоса 14 июля. Брали апартаменты на завтраках, чтобы не быть привязанными к отелю из-за еды. Родос красив и интересен, если есть машина. Мы брали авто на 8 дней - весь остров исколесили! Дети купались в обоих морях - очень они этого хотели ))) Павлины на Филеримосе - красавцы! Никого не боятся, близко к себе подпускают.
Морепродукты в тавернах прекрасны!
Но больше вернуться туда пока не хочется, т.к. посмотрели там всё, а ехать туда на олл считаю преступлением.

юляша-мамаша

а вы в какое время там были, что у вас коса на Прасониси затоплена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы