дамы и господа ваши планы на вечер?

Дождь и холодно (((дома наверное, днем гуляли,

Думаю взагород поехать-прокатиться , не придумал еще только правда - куда именно

Пью винцо,готовлю ужин,жду мужа с работы.Муж приедет будем ужинать,попьем винца и будем отдыхать.:)

пошью наверно, вторые джинсики себе шью.
первые вот такие вышли шортики ну или бриджики

Сиpин Вот поэтому я, наверное, никогда не перееду на север

Это Урал!... на севере и то теплей

Я_Солнце Это Урал

Для меня все, что выше Саратова, все север.

Сударыня-С Дождь и холодно

в свердловске солнечно и тепло.

cropnut в свердловске солнечно и тепло.

А вы из какого года пишете?

Муж вечером на море просится. Посмотрим. Силенок нет вообще))

Сиpин из какого года пишете

из 2042. снова Свердловск. я.м. поставили еще три памятника. метро обратно закопали. зато зато.

cropnut я.м. поставили еще три памятника

А сколько их сейчас?

Дома буду сидеть. Готовить ужин, мужа ждать с работы. Каждый день "день сурка"

Все полить на даче и читать книгу. Вышла четвертая часть, так что перечитываю три первых и с наслаждением приступлю к новенькой книге ))

Сиpин А сколько их сейчас?

если с бюстами то наверное 3

Лежу с бокалом мартини слушаю музыку ( ты знаешь так хочеться жить......) и на ю маме ползаю

Попьем кофе и пойдем на Венский фестиваль.

Нагулялись, чаю напились, щас ноги отдохнут, руки отогреются и пойду собаку расчесывать и фильму глядеть.

Жгучий лайм будим париться

Кто такой париться, и зачем его будить?
Варю суп, слушаю музыку и сижу в компе - редактирую тексты.
Муж ушёл на берег пострелять из пневматики.

аноним автор темы дамы и господа ваши планы на вечер?

Не обожраться
Сегодня с утра гости " мы только на 5 минут, чаю попить, тортик уже купили" в несколько заходов.....вот только последнюю партию проводили. в холодильнике 3 торта, фрукты и вино... а мне ничо нельзя((
ЗЫ: доче сегодня 1 месяц, кипиша и гостей не планировалось.

Ещё днём думала, что в сад вечером. Но задержались с делами. Щас чай допью и пойду кухонными делами заниматься

Не знаю, кому там плохая погода. Я час назад пришла из парка, нагулялась пару часов там отлично: в лесу ветра нет.
Сейчас поем, передохну и пойду часов в 22-23 в бассейн. А после может, бокал вина выпью-таки. А может, и не буду - под настроение.

Катыся доче сегодня 1 месяц

поздравляю!!!!!

Ну все, мы с дочей гулять пошли.

мы вернулись с Конжаковского марафона; на вечер - только если пиво пить и кинчик смотреть - больше не в состоянии ничего делать

ENastyA мы вернулись с Конжаковского марафона

класс ! как прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы