дамы и господа ваши планы на вечер?

Работали сегодня целый день на даче, стройка идёт полным ходом. Холод собачий . к вечеру распогодилось, даже солнышко выглянуло и потеплело. Пожарили шашлык, съели и муж спать ушёл. Ребёнок за компом завис, а мы с собакой сидим на веранде и балдеем. Пью вино, слушаю птичек и наслаждаюсь тишиной. Посижу ещё чуток и скоро тоже спать пойду.

Чукотка как прошло?

прошло хорошо, место свое не знаю, да и ни к чему его знать, т.к. явно не в начале я и не в конце протокола. Верхушку дистанции только "обрезали" - из-за туч, снегопада и ветра - вместо 42 км всего 30 пробежали, жалко немного. Но после 42 км мы, наверное, вообще еле ходили бы. А так - ничего, завтра сможем уже вернуться к активной жизни

Полдня на даче, до 17. Не сказала б, что прям холодно. но у нас в каждой комнате по радиатору)) на кухне сидели вообще с открытой в сад дверью. сейчас приехала, буду работать - статью править подкинули. и завтра.

Выбрались на пикник на Шарташ, муж с дочкой и таксой пешком, мы с сыном на великах катались. С собой брали овощи, хлебцы, скумбрию (накануне приготовили)
Сейчас сериал смотрим, батоним

Суп варю, чтоб завтра не варить и все на пасту заготовлю, чтоб завтра не готовить. План на вечер : сделать все сегодня, чтоб завтра ничего не делать

Все такие правильные...
А я пью, семечками закусываю.
Раздумываю, как сына уторкать спать и на мужа наброситься.

"Как упоительны в России вечера... " (с)

Mеrlin™

Красота невообразимая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы