как вы ходите в лес за ягодами

не я будет там спать, воздухом чистым дышать

Не забудьте зановесить коляску ,что-бы комары и мошка не искусали,сейчас в лесу тепло и влажно.рай для паразитов.

Капучино а как вы по лесу с коляской ходить будете ?

Так если за ягодой, то ходить не надо - поставил коляску и собирай себе чернику вокруг.

У меня дети большие, детсадовские, так я подушки от софы в машине беру, на них сажаю детей с игрушками, а сама собираю поодаль ягоды. С мелкой как-то за грибами в слинге ходили, 5 месяцев ей было.

Обожаю собирать грибы и ягоды, лучший отдых для меня. Никогда не хожу одна - совсем не ориентируюсь в лесу. Только с мамой и/или ее мужем. Они-то все места грибные-ягодные знают.

Я предпочитаю в лесу всегда резиновые сапоги, а не кроссовки - из-за высоты, чтобы было вверху закрыто, так безопаснее, не поранишься. Ну и гадость никакая не заползет. Или берцы. Главное чтобы щиколотка была защищена. Сверху можно джинсы-ветровка, главное чтобы всё плотное. У меня болоневый костюм, пропитанный репелентом, его поверх всего надеваю. И обязательно платок надеваю в лесу - и не съедят насекомые, и не запутаешься волосами, и пот впитают.

я делаю так: обязательно бандана, длинная футболка-заправить её в брюки, штаны спортивные у меня балоневые, сверху куртка-ветровка, на ноги кроссовки и длинные носки или гольфы какие-нибудь- в них заправляю штаны. Это все чтобы клещи не пробрались быстро. С собой спреи от клещей и от комаров. После леса переодеваемся в машине и частично осматриваемся от клещей, дома уже тщательно осматриваемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы