4 августа в 10:00 собираем группу на бесплатную экскурсию в музей энергетики урала

NeoNeo автор темы я подожду пока все по времени отпишутся - если все только в 10 могут - в 10 пойдем, если 10 человек на 12 30 найдется, тггда 2 списка составим

мне пока никто кроме ЛараШ не отписались по времени
кто не попадает можете же сами третью группу организовать - контакты экскурсовоода на сайте
только отдельной темой))) чтоб не путать

Девочки, давай разобъемся на 2 группы, а то я боюсь, что мы на 10 можем не успеть, младшему процедуры поставили по утрам, по идее должны успеть прибежать, но лучше бы в 12-30

Мы тоже хотим или уже набранны детки?
Мерзляков тимофей 6 лет( мама мерзлякова Мила ) телефон сюда или кому в личку?

Отдельная тема на 3.08 на 12.00!!
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/662893/1.html

мы тоже на 12-30 4 числа хотим,мама и дочка Ариша Василенко

Камусины+Максимов могут 4.08 хоть во сколько. А 3.08 в 12.00 уже есть точная договоренность с экскурсоводом? Мы можем и 3.08 в принципе

созвонилась с экскурсоводом - экскурсия будет 4 го в 10 00, в 12:30 нет возможности
если кто-то не может - просьба отписаться в ближайшее время
кто не попал - можете самостоятельно также организовать группу для похода, все контакты на сайте
в первое сообщение добавляю инфу по списку и времени

NeoNeo автор темы созвонилась с экскурсоводом - экскурсия будет 4 го в 10 00, в 12:30 нет возможности

ну значит с процедур побежим сразу

Сильно извиняюсь, но мы (Григорьевы) не сможем прийти(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы