Планета ИгриК около ТЦ Глобус вроде открылась. Кто-нибудь был?

Там прикольно, мы со своим ребенком часов по 5 там зависаем. Плата за вход, выше написали, есть скидки многодетным, детям-инвалидам, в день рождения ребенка (на сайте посмотрите). Дни рождения тоже прикольно отмечать, 8000/10000 руб раб/вых, туда входит плата за 9 детей + 2 взрослых, комната одной из тематики, соответствующие аниматоры (или один) в костюмах на час и торт на 1,5 кг в соответствии с тематикой. Аниматоры прикольные работают. Они и так с детками носятся. Остальное, например, пицца на перекус с собой.
Везде можно и взрослым до 120 кг лазать, кататься на многочисленных горках, в том числе со второго этажа на первый. Только на батуте до 80 кг.
Словом прикольно и разнообразно! Рекомендую. Пока все новое.

В чешках можно

Добрый день! Отмечали у ребенка Д.Р. 22.11! Задумка, конечно, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, аттракционы классные (только током очень сильно бьет на горках).... но есть одно НО - сервис оставляет желать лучшего!
Я, конечно, понимаю, что все хотят заработать, но не до такой степени!!!
ВОДА - самая большая проблема этого заведения!!! Детям там постоянно охота пить... и это нормальная физическая потребность ребенка при таком расходовании сил и энергии!!!!
мне кажется, в таком учреждении должны стоять куллеры!!! С собой воду проносить нельзя, а в кафе ее можно купить только объемом 0,5 л по 40р. У нас было 10 мальчишек 11 лет - вы представляете сколько мы выпили таких бутылочек, которые им на один раз!!!
Кроме того - в кафе очередь, продавцы (хоть и двое) - то ли они работают очень медленно, то ли система, в которой им надо однозначно отбить чек за эту воду - не знаю! Было интервал времени, когда у них эта система зависла и они вообще никому ничего не продавали! А дети когда прибегали с пересохшим горлом - им на этот чек и на эту систему...
Хоть бы 5-ти литровками продавали что ли!!!
Так же очень хочется отметить ПИЦЦУ в кафе... - ОНА УЖАСНА!!! Жирный засушенный кусок!!! а с собой опять же ничего приносить нельзя!!!
Еще очень хотелось бы понять для чего там выдают браслеты? Зайти - выйти, мне кажется и без них можно... ВОТ СИТУАЦИЯ - забыли фотоаппарат в машине, чтобы за ним сходить на 3 минуты - нужно снова заплатить 200р. НУ НЕ БРЕД ЛИ?)))
Бирки громадные - детям их куда убрать - в карманы - так как они там заигрываются, у них эти бирки теряются только так! Бирки можно увидеть по всей площади, НО ШТРФ будьте готовы заплатить (300р вроде) если она у вас выпала)))
Комнату с аниматор решили не заказывать, т.к. посчитали что нам уже поздно по возрасту и не пожалели - аниматоров много, но все "мертвые"... а дети, которым проводили программму, мне кажется, только и ждали когда откроется дверь и им разрешат бежать и везде прыгать - бегать)))
Примите, пожалуйста, эти замечания и может хоть что-нибудь исправите,ведь деньги мы платим немаленькие - 15000 тысяч нам обошелся праздник из 10 детей и 2 родителей (по 2 кусочка пиццы и 3 коробки сока МОЯ СЕМЬЯ по 180р!!! - все остальное - ВОДА)!!!

Пицца вкусная. Воду пронесли свою. Сок 100р коробка. Провели там 5 часов. Буфет не дорогой (сравниваю с Фентези градом где вода 0,5л 70р.)Но кулеры там явно не помешали бы. Нам очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы