Новый директор желает познакомиться)))))!!!!!!

Лад

Он звал весь коллектив где-нибудь посидеть вечером поближе познакомиться (коллектив не большой), но и мне предложил красоты Урала показать ОТДЕЛЬНО)))) а вообще не до смеха, мне такие ситуации крайне не приятны, почему у мужиков мозги в одном месте...

Лад Новый директор в чужом городе. Он, возможно, просто ищет новый круг общения.

вот и пригласить его с семьей и со своей семьей время провести. Или он без семьи здесь?

Лад она не такая, у нее семья. Будет выглядеть неадекватной.

надо предложить дружить семьями)))

Alexmom

Может тоже отстанет

Znayka

Он без семьи, знаю что есть дочь 3 г.

Анонимка автор темы Он без семьи, знаю что есть дочь 3 г.

фиг знает... Я бы так и сказала: у меня семья, я провожу свободное время с ними. если хотите - присоединяйтесь к нашему досугу.

Анонимка автор темы

Главное, не паникуйте. Иммунитет вырабатывается на такие ситуации с опытом. Это меня 16 лет в мужских коллективах научили. Я с женщинами работать начала только пару лет назад, там тоже своя специфика.

Znayka

Ну да. Только "предложить дружить" - это как а детском саду. Дружба или сама образуется постепенно, или неадекваты отвалятся без продолжения.

Alexmom

Дак мужики не дураки, они видят когда интереса нет и охладевают тут же.
Автор интерес не проявляйте и он переключится на более доступную.

Лад . Только "предложить дружить" - это как а детском саду

так если директор застрял в этом возрасте))))

Автор, давайте я поеду с вашим начальником и все ему покажу. Я тоже на машине

А где криминал-то? Можно и свозить его куда-нить, чё страшного-то. Напридумали уже с 3 короба, будто он автора прям в койку тащит

skobelina Автор, давайте я поеду с вашим начальником и все ему покажу. Я тоже на машине

Анонимка автор темы

Это все в вашей голове придумалось

Дуля_з_маком

Ну мне не 15 лет и я вижу когда мужик в койку хочет затащить, а когда просто поболтать....к сожалению(((

skobelina

Буду иметь Вас в виду

Аноним

Что именно придумалось, что он хочет прокатиться со мной по местным достопремичательностям, уточнив при этом свое предложение несколько раз...не думаю что мне это показалось(

АрктикА

спасибо за предложение..

подстилку решил поближе найти. Ну-ну. Еще поди москвич. Они любят провинцию ворошить.
Я бы согласилась. Попросила бы мужа нас повозить. Самому начальнику, о том, что мы будем на экскурсии НЕ вдвоем даже бы не говорила. Если и после этого будет намеки делать....ну вот такой он баболюб. Это плохо. С такими практически вариантов нет - откажешь -психанет, может уволить, согласишься -= попользует и найдет замену.

А воспринимать слова буквально? Вот прям таки, если ситуация выйдет за пределы экскурсии - сделать круглые глаза и удивиться, отстраниться и пр....
Я за здоровый флирт!
Вам сколько лет, автор?

Аноним

30 мне)))) Флирт на работе, знаю чем может закончиться, чур меня чур

Лад Так здесь дело тонкое. Новый директор в чужом городе. Он, возможно, просто ищет новый круг общения. Хочет влиться в чью-либо компанию

нуну

Автору ниче не подходит: дать начальнику - не, я не такая;
послать вежливо - не могу, он мой начальник; привлечь мужа в процесс - не, муж слушать не будет... Ну так-то больше вариантов нет, а предлагать билет на экскурсию в то время как начальник жаждет персональной экскурсии, точно отношения испортить.

Анонимка автор темы

Из выше написанного поняла, что вы ему сказали про семью, мужа и вроде он вас после этого ни куда не звал? Или вы надеетесь, что будет ещё звать

А вто мешает сказать -мне муж запрещает с мужчинами кататься?
Капец ну и история. Вот я тоже симпатичная и стройная. Ни разу на работе никто неподкатывал. Сами вы виноваты автор

Сначала флиртуют с будущим начальством, чтоб по службе все ок было, потом удивляются.
Не пойму что мешает сказать -я замужем и с чужими мужчинами не катаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы