Новый директор желает познакомиться)))))!!!!!!

Девки, вот Вы такие блин дуры
1)Без мужа шагу ступить не можете уже?
2)Ну прилетает мужик, хочет с коллективом познакомиться, так нет: надо же придумать себе, что он в Вас уже заочно втюрился и обязательно нужно наговорить про пятерых детей, мужа, школы развития.
Будьте проще, гостеприимнее. Вам с этим человеком потом работать вообще-то.
Что ж у Вас за компания, где настолько запущена корпоративная культура?
Я вообще не могу, детсад какой

Найдите молодую симпатичную подружку с машиной -и предложите ее кандидатуру :)

Газпром надо же придумать себе, что он в Вас уже заочно втюрился

ну зачем же сразу втюрился, перепихон на пару ночей ищет, шоб не скучно в командировке было

Я б сказала, что не могу показать, а воооооот есть подружка она все-все места знает и всё Вам покажет.
Подружек незамужних куча.

Газпром Будьте проще, гостеприимнее. Вам с этим человеком потом работать вообще-то.
Что ж у Вас за компания, где настолько запущена корпоративная культура?

+++++
прилетел коллега на 2 дня, вечером отвели его водку пить в кафе (я, начальник и командировочный), а после кабака, повела его домой (без всякой задней мысли)водку допивать . Очень душевно с мужем моим посидели.

аноним перепихон на пару ночей ищет, шоб не скучно в командировке было

Слушай, он генеральный директор а не люмпин какой-то. Какой перепихон, о чем ты

Одуванchik вечером отвели его водку пить в кафе (я, начальник и командировочный), а после кабака, повела его домой (без всякой задней мысли)водку допивать .

++++++За 11 лет ни одного намека в мою сторону, встречала, показывала город, ужинала. Точно как и я, когда приезжала в командировки. Всегда встречали и тд

Бусинка31 Я б сказала, что не могу показать, а воооооот есть подружка она все-все места знает и всё Вам покажет.

Девочки!
Вы вообще понимаете что это непрофессиональное поведение?

Анонимка автор темы мне такие ситуации крайне не приятны

чет, наоборот, думается, крайне приятны. Как минимум, должно льстить.

Газпром За 11 лет ни одного намека в мою сторону, встречала, показывала город, ужинала. Точно как и я, когда приезжала в командировки. Всегда встречали и тд

С другой стороны, это как-то в должностные обязанности хоть как-то приближено должно быть.

Газпром Вы вообще понимаете что это непрофессиональное поведение?

в чем непрофессионализм? В не гостеприимстве? По работе все показать - рассказать, свозить - еще куда ни шло. Но красоты Урала показывать - только по доброй воле.

я урод, ко мне никто ни разу не приставал.

Газпром За 11 лет ни одного намека в мою сторону,

и не комплексуешь? а то я вот уже начала

Газпром Девочки!
Вы вообще понимаете что это непрофессиональное поведение?

не, ну а че прям обязана кому то показывать, что то?

Каtюша
не, ну а че прям обязана кому то показывать, что то?

Кать! Она не обязана конечно.Я ни к этому написала, а к высказыванию: у меня есть подружка, она и покажет. Это ж бред.

Каtюша
и не комплексуешь? а то я вот уже начала

Нет, у нас ТОП-менеджмент на достаточно высоком уровне.

Ovenka в чем непрофессионализм? В не гостеприимстве? По работе все показать - рассказать, свозить - еще куда ни шло. Но красоты Урала показывать - только по доброй воле.

Я еще раз говорю, как сквозь читаете: все по доброй воле. Придумать такую отмазку про подругу крайне непрофессионально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы