До скольки лет можно ходить в ночные клубы?

До скольки лет можно ходить в ночные клубы-пабы? не часто, когда повод есть
Где танцевать, если любишь танцевать, но тебе уже 40?

Аноним автор темы но тебе уже 40

сидеть дома, купить пряжу и вязать носки внукам
вопросы немного глупые, вам не кажется?

Аноним автор темы но тебе уже 40?

какие клубы, женсчина, вы чо?

CrazyMFLove сидеть дома, купить пряжу и вязать носки внукам

ну и простынь под рукой держать.

Танцевать надо, пока ноги не откажут. Автор, ширше смотрите на жизнь.

куча тем тут была. тот же максимилианс

Аноним автор темы До скольки лет можно ходить в ночные клубы-пабы? не часто, когда повод есть
Где танцевать, если любишь танцевать, но тебе уже 40?

гордонс доктор скотч.
там вся ЦА такая.
Очень люблю это заведение, только туда и ходим с подругами (нам по 35). И мой муж с "пацанами" туда же ходит (им по 35-40).
Максимиллианс немного не то - это "Эльдорадо" сегодняшнего дня, я бы сказала

Аноним автор темы но тебе уже 40

А в 42 тоже можно?

Аноним автор темы До скольки лет можно ходить в ночные клубы-пабы?

Если хочется - то хоть до 90!

я перестала лет в 18, вы после этих слов поди в простынку завернетесь, да?
попробуйте сходить в new bar в мытном, там на первый взгляд все очень молодежно, но на самом деле "взрослых" там всегда можно увидеть, есть завсегдатаи. уютно там и не напряжно.

AnnaGomez Ходили в пт прошлую в Гордонс компанией. У меня подружкам некоторым по 47-48 лет плясали все!

Да, видели мы там с подругой таких, короткое платьишко воблипку на свою ветчину в сеточке натянут и трясут боками в складочках, да и еще и к 30 тилетним мужикам на шею виснут в хлам, а потом их охрана выносит

Аноним автор темы До скольки лет можно ходить в ночные клубы?

Можно ходить до возможности ходить

Аноним Да, видели мы там с подругой таких, короткое платьишко воблипку на свою ветчину в сеточке натянут и трясут боками в складочках, да и еще и к 30 тилетним мужикам на шею виснут в хлам, а потом их охрана выносит

и чо? Зато дамы отдохнули и получили массу положительных эмоций. Вы-то после 40 будете дома сидеть, носочки вязать?

Какие есть заведения, где можно нормально отдохнуть, где рассчитано на взрослую аудиторию (не на 18 летних подростков)?

Аноним автор темы До скольки лет можно ходить в ночные клубы?

Мой ответ: до 90.

Черепашка О Мой ответ: до 90.

А как же фэйс и дрэс контроль?

Аноним А как же фэйс и дрэс контроль?

А разве нет таких клубов, куда бабушек пускают?

Аноним короткое платьишко воблипку на свою ветчину в сеточке натянут и трясут боками в складочках, да и еще и к 30 тилетним мужикам на шею виснут в хлам, а потом их охрана выносит

Пойду ветчиной потрясу А вы дома сидите, на юмамке строчите

Черепашка О А разве нет таких клубов, куда бабушек пускают?

Меня это тоже интересует.

Аноним Какие есть заведения, где можно нормально отдохнуть, где рассчитано на взрослую аудиторию (не на 18 летних подростков)?

Дык гордонс, вам сказали. Студней нет вообще. Я так понимаю, фэйсконтроль на входе не пускает. Ну и прейскурантом хорошо отсекают )

Пока не начнешь встречать там внуков

Magic_ Дык гордонс, вам сказали. Студней нет вообще. Я так понимаю, фэйсконтроль на входе не пускает. Ну и прейскурантом хорошо отсекают )

Одно заведение на весь город? У них даже сайт не работает, чтобы посмотреть про них.

ЛораПалмер Вы-то после 40 будете дома сидеть, носочки вязать?

Нет, я одену платье. не открывающее мои складки(если они будут), как будто пытаясь вспомнить молодость, и не буду упиваться в хлам, чтобы поднять самооценку и уж тем более не упаду на колени к мужчине на двадцать лет младше себя, предлагая расстегнуть ширинку Такоое отчаааяние несчастных женщин с кризисом среднего возраста

Аноним Меня это тоже интересует.

Вот и я думаю: дети вырастут, чем еще заняться-то??? Думаю, ночные клубы - это мне интересно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы