До скольки лет можно ходить в ночные клубы?

Аноним и уж тем более не упаду на колени к мужчине на двадцать лет младше себя, предлагая расстегнуть ширинку

Э-э-э... Почему нет-то????

Аноним У них даже сайт не работает, чтобы посмотреть про них.

только что работал

Аноним Одно заведение на весь город?

А чем не вариант?
Джеймс еще норм.

Может в Эльдорадо пойти, дешево и сердито. Кстати оно еще работает? Раньше ходили слухи, что по понедельникам там тусовался весь таганский ряд (таджики и прочее), поскольку в понедельник этот рынок не работает.

Автор про клубы спрашиваете или про "танцевать" ? а то тут все стали пабы упоминать, там как раз до пенсии танцуют. А в клубы....вам правда интересно танцевать среди обдолбанных студентов под дебильную музыку? Мне уже в 27 не интересно (в пабы хожу)

Magic_ Джеймс еще норм.

А есть заведение для нищебродов, попроще что-нибудь, но со вкусом?

Вообще никогда не ходила, клубы это не мое и

Каtюша ну и простынь под рукой держать.

чой-та под рукой? ее уже после 35 наматывать надо

Zadilika ее уже после 35 наматывать надо

Да ла-а-адно... Мне уже больше 40, а я все еще не знаю магазины, где простыни продаются.
И даже еще не записалась на курсы ползанья.

Молодость — это состояние души

Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа «Буланжери»:

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.

говорят в Метрополии вроде как раз контингент от 30 лет и старше... Все хочу как-нить сама сходить куда-нибудь....но...

Аноним А есть заведение для нищебродов, попроще что-нибудь, но со вкусом?

"Балетон"... "Дамаск" уже по-дороже, но дешевле Гордонса

Юлия=Iulia говорят в Метрополии вроде как раз контингент от 30 лет и старше... Все хочу как-нить сама сходить куда-нибудь....но...

По мне там хороши только корпоративы, а так- затухло там, нет мужикков вообще-нечего ловить, чес слово

Аноним Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.

Вот хочу-хочу такой бабулькой быть!

Аноним "Балетон"... "Дамаск" уже по-дороже

Начну уже сейчас копить денежки, к старости как раз накоплю на посещение такого заведения!

Черепашка О Мой ответ: до 90.

ну вот грех не вспомнить, как знакомый приехал свою тетушку с др поздравить: ситуация др на даче, именинница в красном платье в кресле качалке и с рюмкой коньяка и сигаретой в зубах, знакомый с букетом роз и пламенной речью как любит тетю Цилю, желает ей всех благ, здоровья и дожить до 100 лет, на что в ответ получает: " а х ли ты меня ограничиваешь?" и только тут до него доперло что тетушке исполнилось 99 лет

Аноним и только тут до него доперло что тетушке исполнилось 99 лет

Сеструха (ей 45) ходит со своими подружайками, трясут как говорится "ветчиной", меня сей досуг не увлекает. Я "ветчиной" дома трясу, когда кураж есть. А так правильно говорят, возраст это не количество лет, а состояние души. Может когда мне будет лет так ...цать, меня как раз в клубы то и потянет со страшной силой

Мы с подружками как раз в мои 40 чёс по клубам устраивали :)) одной из нас 50 было -норм, зажигала только так, еще в одном клубешнике иностранца какого-то сняла

Аноним а так- затухло там, нет мужикков вообще-нечего ловить, чес слово

Даже коленок нет подходящих, куда можно свою обтянутую ветчинку бросить, аха?

Ой как актуально. Завтра день рождения, 37 будет. Хотим с подружками в субботу пойти потанцевать по такому случаю. Записала Максимильянс, Метрополь и Гордонс. Что еще посоветуете?

А Гавана работает? Там классная музыка была!

Хуч теперь хмели-сумели ресторан. Гавана работает ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы