Ресторан для двоих

Соломон да хвалят очень, никак не дойду, еще какое-то кафе хвалят постоянно гуливани вроде

КатринаС гуливани вроде

есть такое, ага. Хвалят, мы раз заезжале, там так шумно, шо капец, дети бегают-вопят, яркий свет. На романтик я бы туда не пошла.

StiX

Да?? Тогда ой )))))) вощем, я за паштет

Рататуй:)

Паштет. Хмели Сунели. В последнее время положительные отзывы слышу о Телячьи Нежности, сама не была.

Манилов хороший ресторан, в том числе для " с мужем посидеть", правда там нет пиццы, зато есть атмосфера и уединенность и вкусно

Банкирша и в Теплые коты на визе.

Сходили мы, в общем, в Котов. Полнейшее разочарование. Забронировали заранее конкретный стол. в итоге приехали - и в их приличный уютный зал нас не пускают(( говорят - закрыт и причину не объясняют. А там и милота, и детская зона там. Отвели нас в другой зал (про существование которого мы вообще не знали!), там стремный интерьер и все курят кальян((( дочь расстроилась, тк рассчитывала поиграть в детской зоне, мы тоже расстроились, тк рассчитывали на другое совсем...зал обещали "открыть" в течение часа, мы сидели полтора, так и не перевели нас в другой зал. Кормили в целом неплохо, обычно кормили, но осадок остался((((((((( Когда выходили из кафе, увидели, что в приличном зале кто-то сидит, видимо, зал "закрыли" для каких-то специальных гостей. Ну так предупредили бы тогда, мы бы поехали в другое место или подготовились бы морально. Минус им в карму, короче!

StiX
есть такое, ага. Хвалят, мы раз заезжале, там так шумно, шо капец, дети бегают-вопят, яркий свет. На романтик я бы туда не пошла.

там не один зал.Где мы сидели вообще народу не было.Но столы очень широкие.И цены высокие а вот в Коттедже и меню не плохое и цены нормальные.И обслуживание хорошее.

Крайний раз в паштете тоже детей мелких много было, паре на отдыхе от детей я б его не советовала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы