а вы бы пошли на ночь пожирателей рекламы?

Есть два билета. Но я абсолютно не знаю, что это за мероприятие. Просто ролики рекламные и тусовка? Кто то ходил? На что расчитывать?
Читаю анонсы. ..и туплю.....

Давно мечтаю сходить, рекламные ролики там не как по телеку,гораздо круче, но я только мечтаю, что там на самом деле не знаю, не была

я бы пошла. была там 2 раза. там всю ночь крутые ролики со всего мира. можно выходить-заходить. в фойе туса. публика вся такая))))
если деньги позволяют идите!

я бы пошла.

Была давно. 1 раз наверное стоит сходить. Реклама прикольная + тусовка, конкурсы и пр., чтобы разбавить, но спать хочется просто ужас. Если до утра привыкли тусить, то норм.

а если не до утра? раньше то можно выйти?)))

Купила подруга по 2400 за билет. Идем с мужем. Вот я в замешательстве относительно этого

а как туда одеватья?
я не автор)) просто выиграла билеты. Мечта детства. Теперь сомневаюс)

Была в прошлом году в Оперном театре. ( Повезло, бесплатно билеты перепали)
Впечатления не очень.
Реклама смешная, со всего мира – это да, но – очень часто отвратительный звук, половину не понятно. Плюс добавляет публика, которая ближнего не уважает и спокойно в зале разговаривает, смеется, бокалами чокается…
Блок был на 3 части разделен. Антракты длиннющие, а делать во время них – нечего. Очереди фотографироваться, огромные очереди – купить алкоголь. Есть охота – а нечего.
Часа в 3 мы ушли. ( А так вроде до 5 идет все действие.)
Ну, я еще себя немного неловко чувствовала. После работы была в костюме (как мне казалось, очень прилично и даже немного сексуально одета), а выглядела белой вороной, среди дам в вечерних, открытых платьях.

Аноним Давно мечтаю сходить

Как Туда одеваются?

Ходила как то давно. Было в стиле Чикаго 20- х годов. Мне понравилось. Была бы возможность. Сходила бы ещё

А почему бы и нет. Один раз стоит сходить.

аноним автор темы Как Туда одеваются?

Как в кабак, будете иногда сидеть, иногда ходить с выпивкой, сменка туфли и все дела...
Мне не понра... была этакая "распродажа элитного алкоголя в 20 раз дороже,чем в кафе, между просмотрами роликов"

аноним автор темы Купила подруга по 2400 за билет

Оооо, так дешево.. лет 10 назад билеты были по 5000 р.

Была в Сочи на ночи )))
Прикольные ролики!

Не пошла бы.

Я ходила несколько раз. Интересно вполне, там реально коллекции рекламы каждый раз. Ролики как искусство: на разный вкус, разного стиля, разных лет, разных стран. Вполне интересно бывает.
В то, что в перерывах - алкоголь, тусовка, конкурсы - это я не люблю, но можно просто отдохнуть, пообщаться.

Катёночка а как туда одеватья?

Как хотите. Кто-то в повседневной одежде приходит, кто-то в вечерних платьях. Пофиг всем, в чем вы одеты, поверьте.

Эх.....чего то не особо охото
...жаль билеты сдать нельзя

Квакозяброчка Была в прошлом году в Оперном театре

В прошлом году в Хайяте она была

Ну подарите кому-нибудь. Я бы пошла, если б бюджет позволял с шампанским там сидеть.

аноним автор темы а вы бы пошли на ночь пожирателей рекламы?

Нет

СнежнаяKоролева аноним автор темы
а вы бы пошли на ночь пожирателей рекламы?

Нет

Ага... по телеку хватает рекламы этой... Ну только если тусануться, познакомиться с кем нить симпатишным...

аноним автор темы Эх.....чего то не особо охото

Автор, вы чего? Сходите на мероприятие с мужем, пятница вечер, отдохнете. Проводится раз в год, составите свое впечатление.
Я иду. В чем пока не знаю.

а я иду
первый раз))

Не знаю в чем пойти. Подруга платье вечернее специально покупает....а мне вот точно не охота ради этого)

Я была один раз. Для меня было очень пафосно. Я как-то комплексовала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы