а вы бы пошли на ночь пожирателей рекламы?

Ходила давно пару раз. Интересно тока тем, кто не в теме индустрии.

аноним автор темы Подруга платье вечернее специально покупает Эээ) Это очень провинциально) Такое название и сам формат не предполагает никакого пафоса. Но части дам этого не объяснить)

Куплю билеты на ночь пожирателей, сейчас в продаже есть только за 4000. Хотелось бы дешевле.

я лет десять назад была.
Подустала немного, да. Мероприятие часов до пяти утра было.

Плющерица не предполагает никакого пафоса.

Вот, чтоб кто-то из публики был в вечернем или даже коктейльном платье, я не припомню.
Впечатление в целом неплохое. Пойду ли я сейчас, не знаю даже. Скорее нет, чем да.

А еда там вообще есть какая-нибудь?))

Смитт Куплю биле

Думаю автор за этим и пришла))

автор

Ну в личке тихо)

Я не могу продать)) как бы сильно не хотела. Идем я, муж и подруга. Если свои продам-ее подведу. Так что решено идти.
Только вопрос В ЧЕМ

Автор расслабьтесь. В чем только народ туда только не ходит. На самом деле там реально всю ночь нечего делать. Большая часть туда по знакомству попадает, не за деньги. Ролики конечно смешные, но за такие деньги лучше в театр сходите, серьезно. И новые не все, много старья, всю ночь их смотреть - не так уж и интересно, спать хочется. Все идут из-за тусовки, если вы не относитесь к рекламной сфере и знакомых будет мало, то скорее заскучаете

Кто идет сегодня? В чем идете?
А если легинсы с какой нибудь туникой нарядной? И сапоги на шпильке. Или обязательно сменка туфли?

аноним автор темы Или обязательно сменка туфли?

я без сменки была. В ботиночках.
Вы, возьмите с собой сменку, на всякий случай, если не пригодиться, сдадите в гардероб.

аноним автор темы А если легинсы с какой нибудь туникой нарядной?

я б так пошла, наверное.
Десять лет назад многие были в джинсах.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо!

И всем спасибо за ответы)))

Что то я растерялась прямо как будто на бал собралась

Ну что ж, сходили мы на это мероприятие))) больше я туда за деньги не пойду)))
Только если подарит кто...нечего там делать за эти суммы

аноним автор темы Ну что ж, сходили мы на это мероприятие))) больше я туда за деньги не пойду)))

автор, расскажите хоть, что там и как?
Что не понравилось?

Nastyona_bug ,
да даже не знаю, что рассказать
холл, по периметру стойки партнеров с "активностями" что то вроде "отгадай загадку получи скидку или сделай фото с нами получи скидку". Сцена, где макеранец вел мероприятие, тоже сплошь рекламировал что то. И собственно сами рекламные ролики в кинозалах.

Ну на самом деле все ожидаемо. Просто тусовка. Но дорогая

Тоже была один раз. Очень хотела) была в хайятте.
Больше не пойду. Не мой формат. И ночью я спать люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы