общественные бани

Девы, устройте свой банный клуб. Я в такой ходила несколько лет. Очень хорошо и приятно, ходишь, как домой. Правда у нас( о ужассс) был смешанный, но как-то все взрослые, в обморок не падали.

БлондинкаАня 1. рассадники инфекции

не знаю, возможно
поэтому у меня свои сланцы, тазик и подстилки везде

БлондинкаАня 2. верх ненормальности водить с собой еще и детей к голым людям

почему?

БлондинкаАня 3. нет пользы ,особенно для пожилых людей. Даже вред.

Так без фанатизма надо

А вы в баню общественную не ходили ни разу?

My Way И идею банного клуба бы поддержала.

Вот был такой или есть. Свяжитесь с девочками. Я ходила, сейчас не получается:
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/557225/index.html

Если интересно пишите в личку, сейчас как раз не хватает несколько человек в компанию, чтобы "бюджетней" выходили походы в баню. Мы ходим на Куйбышева, только не в общее отделение, а сауну бронируем на 3 часа

я была на Гончарном, пару лет назад, покупала билетик "Люкс", это в то отделение, где народу мало. Ниче, очень даже неплохо. С собой брала сланцы, 3 полотенца- 1 большое ( вытираться) и 2 маленьких ( под попу, чтоб сидеть). Мыльно-рыльное, воду для питья. и все вроде. Хочу еще раз сходить, так не с кем...

А как вообще в бане, народу много? По записи все??

Kenny1228 ,
Присоединяйтесь к нам, по стоимости выйдет примерно так же, плюс еще общение

Tamakk , спасибо :-) а вы в какую баню ходите?

Я ходила на Куйбышева два года регулярно. В основном в отделение "Мать и дитя", но там не жаркая парная, в общем отделении жарче намного. Этим летом я ходила там узбечки массово мылись или таджички (у них туберкулез бытовой), в следующий раз последней каплей для меня была женщина-бомж со специфическим запахом на все отделение, опойным лицом и телом в шрамах. Все сразу напряглись и стали принюхиваться. Я сказала банщице, на что она мне, а что ей тоже надо мыться. Я тут же ушла и больше никогда не пойду в общественную баню.

Kenny1228 Tamakk, спасибо :-) а вы в какую баню ходите?

В общественную на Куйбышева, но не в общее отделение, а в сауну отдельную (их несколько на их территории) обычно в воскресенье днем на 3 часа. Там все очень скромно, но парилка хорошая и по стоимости не дорого получается

Я_Солнце ,
И как раньше, в нашем детстве, все в эти бани ходили?? и пили в автомате из одного стакана, прямо пипец пипецкий

Tamakk , ох, далекооо, я на около Химмаша живу )))

Kenny1228 Tamakk, ох, далекооо, я на около Химмаша живу )))

У нас в компании с ботаники несколько человек, не очень далеко от Химмаша

Tamakk , круто )) с мужем обсудим завтра ))

Kenny1228 Tamakk, круто )) с мужем обсудим завтра ))

Ой! Я, наверное, не правильно написала, у нас "дивишник"

Tamakk ,
да-да, я поняла )))) ему с сыном сидеть придется ) если возьмется- с радостью к вам присоединюсь )

Аноним Хожу в водолей на 8 марта. Вернее давненько не была. Конечно для меня главное погреться и расслабиться. По сравнению с Куйбышева проигрывает. Во-первых много цыган в посетителях. Как-то некомфортно. Во-вторых сеанс 1.5 часа по сравнению с 2. Полчаса а заметно.

там на третьем этаже есть отделение повышенной комфортности, сеанс 2 ч, народу не больше 20 человек, волне приличного, цыган там точно не видела.

сами туда же с подругами и ходим, начали в этом году, приятно были удивлены чистоте там, хотя конечно старенькое все, пошарпанное сильно. Парилки зато отличные просто.

Kenny1228 Tamakk,
да-да, я поняла )))) ему с сыном сидеть придется ) если возьмется- с радостью к вам присоединюсь )

Пишите в личку, если согласуете с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы