как бы ввы отметили свой др, или как бы хотели,,,

Арина, Если финансы поют романсы, то я бы закачала любимые комедии, заказала бы роллы, купила бы асти мартини, и с милым провалялась бы целый день, красота

2000 руб

короче или материально или духовно))) отпраздновать..

Ясно, да ладно))) 30 лет? у меня просто их двое)) и 30 лет н носу

Аноним ,
Да, в этом году в Черногории праздновала в двоем с ребенком, как раз 30 исполнилось. Вечером после того, как его уложила, отличного сербского вина выпила и поела )). А с мужем в ресторан ходим после моего приезда. Собственно, каждый год мне дарит подарок- поездку на море одной ( последние 2 года с ребенком). Мне нравится. Он море не любит, а я люблю.

я все сразу хочу, но так невозиожно у нас

Аноним ,
))) выбор часто стоит, мы вот без ремонта и штор живем и со старыми люстами.

Аноним ,
Поздравляю с переездом. Это все приятные хлопоты. Пошоптесь не глобально.

Сауну на несколько часов с массажем, косметологом и т.д. Или в спа-салон на комплекс какой-нить, или, на крайняк, просто в салон красоты на чистку-стрижку-брижку-покраску? Если уж такие серые будни, то это будет достойным релаксом, в меру бюджетным.

Биг Тэйсти, ауну на несколько часов с массажем, косметологом и т.д. Или в спа-салон на комплекс какой-нить, или, на крайняк, просто в салон красоты на чистку-стрижку-брижку-покраску? Если уж такие серые будни, то это будет достойным релаксом, в меру бюджетным.
Ты очень милый парень. Но таких, как я, больше нету (с)

так это и получится тыщ 15-20

Автор
Вы меня извините, но мне показалось, что вы не трезвы))
Вам столько вариантов предложили ...
А вы в е в отказ

Аноним ,
Странная вы, роллы и шампанское для вас больно дёшево, а 13-15-20 это дорого, а шопится на сколько тогда собрались на 5 тысяч в меге?

Аноним автор темы, так это и получится тыщ 15-20

Далан В последний раз (в ноябре) сауна со всеми делами обошлась в 8 тыс. 4 тысячи - само время, и 4 - массаж и косметолог. Так лучше эти деньги потратить с пользой для себя, чем посидеть в ресторане/отеле, где там ещё. Не знаю, что такое Рамада.

Биг Тэйсти, это будет достойным релаксом

это для кого то релакс? по мне так пипец напряг, который надо иногда пережить )).

Вас же никто не убеждает, что так как предлагают будет круче, просто исходят из тех данных которые вы даёте
Но вам все не вариант
К примеру: у меня тоже двое , нет ни кого нибабышек ни дедушек, и я представьте до сих пор часто , когда дети лягут спать рассекаю в новом белье, и мы без повода и без отеля живеееееем)))

Каtюша, это для кого то релакс?

Для меня) Я прихожу и за 4 часа (в среднем) успеваю напариться, наплаваться, поспать у косметолога и у массажиста на столе. В перерывах между "окультуриванием" ем и пью. Это всё в одной сауне, я туда уже много лет хожу)
Да, 31 декабря обязательно каждый год и на свой ДР, если в городе)

Аноним ,
Организуйте программу: Сначала на квест идите ( клаустрофобия - хостел например) , далее устройте релакс ( сиам спа массаж- и скидки хорошие ) , И в звершении я б посоветовала забронировать столик во влади баре 37 этаж, очень вкусный салат цезарь там! Кальян! Вино! Думаю останетесь довольны! Главное что море впечатлей самых разных испытаете, стопроценто!

Биг Тэйсти,
А сдайте место, куда ходите? Пожалуйста!

Боюсь, далековато вам будет) не в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы