Катание на СВОЕМ бублике: куда податься?

Не нашла поиском актуальной инфы: куда поехать кататься со своим бубликом?
Живем на ВИЗе, были в прошлом году у Радуги, там бесплатный спуск оччень небезопасный, на биатлонной базе тоже ни о чем..
Все ГЛК просмотрела, везде только прокат и спуск платные. Где еще люди катаются, со своими бубликами, поделитесь??

Уктус!

Аноним: Уктус!

там 1 раз съехать 50 рублей
20 раз 1000 выйдет, небюджетно совсем

Калининец

А как вы хотели? чтоб трассу безопасную вам бесплатно обеспечили?

Лыжная база. Сортировка.

мы только в радугу и ходим.. тоже поблизости не нашла ничего..
а чем он не безопасный?

аноним: А как вы хотели? чтоб трассу безопасную вам бесплатно обеспечили? нет конечно, но сделали бы подешевле, если на их бублике кататься 400р час, ну а со совим сделали бы хотя бы 100, уже хорошо :) ну 150... потому что за час у них очень мало можно прокатится, очередь такая что почти все время либо поднимаешься на тросике, либо стоишь ждешь когда скатишься.. :(

Аноним: Калининец

бяка -бяка: Лыжная база. Сортировка.

в этом году были? почем?

бяка -бяка:

Там точно не безопасно , все кубарем летят

Акшири: мы только в радугу и ходим.. тоже поблизости не нашла ничего..
а чем он не безопасный?

там где катятся на своих ледянках и бубликах, он обрывается с одной стороны, можно съехать и травму получить(((

На Лиственной можно

50 руб в день со своим бубликом в академическом районе! напротив строящегося торгового центра в котловане.если ехать с виза, справа будет перед домами.прокат бубликов 150 руб в час, 50 руб каждый последующий час.

аноним: А как вы хотели?

я хочу простенькую горку, ребенка покатать. рублей 200-300 бы заплатила, без ограничения. но 1 раз скатиться 50 руб., это круто.

дал же бог фамилию.. автор темы: хочу простенькую горку, ребенка покатать.

На Шарташе были?

Видели на берегу Исети катаются, недалеко от УрГЮА

аноним: На Шарташе были?

нет, только летом
там есть снежная гора?

дал же бог фамилию.. ,
В прошлом году видела что катаются с насыпных таких горок бесплатно. Но мы пока не доросли до бубликов, может я вам и не то советую.

склон около 100 метров,безопасно )))

Сортировка , бесплатно . Просто приезжаешь и катаешься. Кантингент кстати нормальный был, это я к тому что сортировка.

дал же бог фамилию.. автор темы: там где катятся на своих ледянках и бубликах, он обрывается с одной стороны, можно съехать и травму получить(((

в этом году мимо проходили только, вроде там как то сугробом было огорожено.. мы пока только по конькам :)

Rumo4kina: 50 руб в день со своим бубликом в академическом районе! напротив строящегося торгового центра в котловане.если ехать с виза, справа будет перед домами.прокат бубликов 150 руб в час, 50 руб каждый последующий час.

спасибо, то что надо

Rumo4kina: склон около 100 метров,безопасно )))

адрес поточнее подскажете? примерно

дал же бог фамилию.. :

пожалуйста, приходите )))

Уктус, лыжная база (не путать с горнолыжкой). Ездили туда кататься на лыжах, заприметила там горки, как раз для бубликов или для снегокатов. Бесплатная, еще там не катались, но планируем с ребенком 3 лет.

Мама Nikki,
Там когда колеи , то да страшновато, но сейчас их пока нет , так что нормуль. Мой шестилетка один катался. Если нужен прокат , то маленький бублик 140 час а большой 170.

на перекрестке Де Геннина и Краснолесья поворачиваем направо по краснолесья (если ехать с виза) и уходим на дублер.дальше увидите. Ориентировочно напротив дома 135 по краснолесья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы