Катание на СВОЕМ бублике: куда податься?

дал же бог фамилию.. автор темы: у Радуги, там бесплатный спуск оччень небезопасный,

так там вроде платный совсем не дорогой?

если безопасная - значит подготовленная, а если кто-то подготовил, то почему бесплатно быть должно?

А так-то возле любого места, где есть трассы для сноуборда обычно есть самостийно место для катания на баблике, хоть Уктус, хоть Волчиха, хоть Лиственная и т.п.

дал же бог фамилию.. автор темы: нет, только летом
там есть снежная гора?

Там их штук ээээ...5-6 только которых я знаю. Есть несколко ледовых. А сколько еще я не знаю...

бяка -бяка: Лыжная база. Сортировка.

это на 7 ключах? там жесть полная. мне заплатят - не поеду

Miro4ka: Уктус, лыжная база (не путать с горнолыжкой).

живу рядом, каждые выходные там катаются, горки не высокие, но народ и на санках и на бубликах, и на ледянках катается. Еще там музыка постоянно играет, вполне приятная атмосфера.

аноним: так там вроде платный совсем не дорогой?

даже платно, огромные очереди, очень долго ждать своей очереди..особенно в выходные.
ну и бублик свой хочется использовать, нафиг покупали тогда..

калининец бесплатно. парк пионеров еще могу предложить.

Аноним: живу рядом, каждые выходные там катаются, горки не высокие, но народ и на санках и на бубликах, и на ледянках катается. Еще там музыка постоянно играет, вполне приятная атмосфера.

не в курсе, стоимость какая?

Rumo4kina: на перекрестке Де Геннина и Краснолесья поворачиваем направо по краснолесья (если ехать с виза) и уходим на дублер.дальше увидите. Ориентировочно напротив дома 135 по краснолесья.

спасибо))

Благодарю всех за озвученные варианты, особенно в черте города, думаю это интересно не только мне.

Miro4ka
Хорошее место, советую никому про него не рассказывать .

дал же бог фамилию.. автор темы: не в курсе, стоимость какая?

да бесплатно там. приходи и катайся, парк общий)

Езжайте на лыжную базу Уктуса и катайтесь хоть все дни напролет бесплатно, куча мест, где можно и попроще для малышей и покруче.

парк Основинский за ПаркХаусом - там и на бубликах и на ледянках и на снегокатах катаются постоянно - все бесплатно, но народа много
А скоро еще и горки перед ПаркХаусом зальют ледяные, и чего-то место за ним расчистили - с надеждой ждем: а вдруг каток зальют

Шарташ. Бесплатно :). Куча горок - деревянных и естественных - на любой вкус.

zz79: Miro4ka
Хорошее место, советую никому про него не рассказывать .

Уууупссс...)))

Мы на Елизавете на своем бублике катаемся, там естественный склон, перейти через мостик, который за ДК и монастырем, и чуть правее накатанная "трасса") Не очень ровно, но и не перевернешься.

если за город соберетесь, в Сове со своим бубликом можно спокойно. Горка как раз для детей нормуль.

на уктусе куча горок бесплатных, вы прогуляйтесь по горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы