Где лучше покататься на лыжах

Посоветуйте, пожалуйста, где покататься на горных лыжах хорошо и не сильно дорого. Раньше ездили на "Белую" за Н. Тагилом, но далеко ехать, дахочется на других попробывать покататься. Заранее спасибо за советы

Никто раньше нигде не катался на лыжах?

Тата88 автор темы: хорошо и не сильно дорого

в Шерегеше отлично и недорого.
а если вы про каталку выходного дня интересуетесь - то на Белой действительно хорошо и недорого
на Флюсе еще прикольно. Но там надо научиться пользоваться подъемником специфическим

но вообще - "хорошо/недорого" - субъективно же это все

Лиственная, Волчиха, Теплая, Уктус в конце концов. Кировград ближе , чем Белая.

budlya,
Это все понятно, что мест много, интересовало гдеибольше нравится кому, так как отзывы про ту же Лиственную не очень хорошие слышали

Теплая - хороша для горных лыж, есть три горы разной степени сложности. Есть прям оч крутая. И недалеко от еката.
Лиственная тоже ниче, если забираться на самую крутую горку.
На уктусе горки маловаты, для бордов больше (мы кстати бордисты, но начинали с лыж, так что на себе опробовали) .

Miro4ka,
Спасибо! Нам и нужно, чтобы были разные склоны: мужу нужен крутой, а мне нет, последнее время страх появился, ещё поэтому Белая теперь не для меня

Близко и бюджетно - Исеть. Сегодня там было великолепно - солнышко плюс деревья в снегу и инее. Но трассы там никто не снежит и ратраками не ровняет.

Тата88 ,
Тогда вам на Теплую, да. Вам на горку для начинающих, мужу - на крутую. Есть еще третья, нечто среднее, но она более длинная и с поворотом. Цены на подъемники средние.

на Волчихе разной крутизны склоны, есть совсем крутяк, есть совсем пологие, только она никак не попадает под определение

Тата88 автор темы: не сильно дорого.

а на Белой, мне кажется, все пологие

Katie,
Вот именно там сегодня и были, отзывов не дождались, поехали туда, были лет 7 назад, ничего не изменилось. Очень большая очередь на подъёмник. Спасибо за совет)

Miro4ka,
Спасибо, поедем туда значит в следующий раз) испробуем

Тата88 автор темы: Очень большая очередь на подъёмник

да, народ после морозов набежал к полудню. но часа в два, после проверки билетов половина очереди испарилась.
я там предпочитаю кататься утром с открытия или вечером уже, когда на горе от силы человек 10-15. доводилось и вообще втроем кататься :)

ENastyA,
На белой длинный спуск с середины крутой

Katie,
Помоему самая бюджетная гора) в принципе хорошо и близко

Глазастая,
Спасибо!

Тата88 автор темы: Помоему самая бюджетная гора)

а сколько это - самая бюджетная? я думала, что у нас тут в округе Флюс самый дешевый

ENastyA,
3 часа стоит 550 рублей

Тата88 автор темы: 3 часа стоит 550 рублей

о.., нормально, но на Флюсе, конечно, дешевле. Там вроде 300 р/день было последнее время. Не знаю, как в этом году
На Белой с сыном за 3 ч выкатывали 600 р. Но это, конечно, он пока медленно еще катается. Если полноценно гонять - там дороже выйдет

ENastyA: Там вроде 300 р/день было последнее время

В этом году 350р/день

Лучше всего конечно в Зельдене, но вы же имеете ввиду пригород Екатеринбурга?

Глазастая: Мне Стожок очень нравится

какого уровня там трассы по сложности? Красные, синие, черные? как там с ребенком будет?

Аноним,
Да пригород Екб

ENastyA,
Стужа,
А трассы там какие?

Тата88 автор темы: трассы там какие?

трассы разные, шибко крутых нет, но главный склон нескучный вполне. Не помню - есть ли там ратрак. Раньше не было.
Подъемник там немного своеобразный

На выше перечисленных горках только на горных лыжах катаются?
Обычных простых нет в прокате для взрослого и ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы