Где лучше покататься на лыжах

Django: На выше перечисленных горках только на горных лыжах катаются?

на Белой точно лыжня есть. Только ехать-то туда ради беговушек далековато - вокруг города ведь полно мест с хорошей лыжней.
Или вам именно совместить горные и беговые надо в одной поездке? На Белой мы с детем на горе катались - лыжи/борд, а муж по низу на беговых.

ENastyA, нет, меня интересует возможность покататься на обычных лыжах с ребенком (мне горные не нужно), в идеале в пределах города, ну или недалеко чтоб ехать.

Django,
На биатлоне хорошо.
Да и а любом парке

Django: в идеале в пределах города,

так много где хорошие лыжни ведь - в этом году я пока каталась только на Нижнеисетской базе и парке Лесоводов. Но, думаю, с прошлого года лыжни и в других местах никуда не делись - прошлой зимой были на Биатлоне, на Калининце, на Уралмаше в лесопарке катались от базы, которая на остановке Кировградская, за Уктусом (- забываю, там как называется база - ЕТТУ что ли?). Во многих местах размечены лыжни кругами по 2 - 3 - 5 км- можно выбирать детю по силам и наматывать круги. На Нижнеисетской 20 км есть лыжня.

Прокат лыж там везде есть?

прокат был хороший на Калининце, в остальных местах не знаю - ребенку в городе берем в прокат лыжи и на лыжню уже с лыжами приезжаем
в ЦПКиО точно есть прокат, хорошие ли лыжи - не знаю - не брали там ни разу

Спасибо!

на Уктусе хорошая лыжная база, ул.Прониной 35
прокат работает, лыжи хорошие
трассы 1, 3, 5 км на любой вкус

Губаха - много транс любой сложности

Motorka: Губаха - много транс любой сложности

так автору надо

Тата88 автор темы: пригород Екб

Губаха уже не совсем пригород. Точнее совсем не.
И тем более мужу крутяк нужен, а в Губахе все пологое

Анонрим, зельден... Думаю, что с ним много чего может конкурировать. Доломиты с их Селла рондой например ;)

По поводу флюсовского своеобразного подъёмника. Раньше на Исети такой был, я толком и не научилась им пользоваться.

ENastyA: а в Губахе все пологое

С чего? там прекрасные крутяки есть

Katie: Анонрим, зельден... Думаю, что с ним много чего может конкурировать

Зельден вообще ни о чем, толпы народу, нефиг там делать.

Кстати, была ж где-то тема, где "дальние" лыжи обсуждали?
найдем-поднимем?

Katie: По поводу флюсовского своеобразного подъёмника. Раньше на Исети такой был, я толком и не научилась им пользоваться.

Так вроде и на Вишневке такой же остался? там он еще хуже - там трос идет высоко над головой ;) в случае остановки велик шанс получить по голове своим же крючком.

Волчиха-Пильная-Теплая - оптимальные варианты по соотношению "недалеко-нормально"

не помню в Губахе крутого. Ну может Чегет... Не помню. Мне вроде там везде нормально. Если сравнить с чем-то типа верхушки Волчихи - на таком крутяке, будь он достаточно длинным, я не могу нормально кататься. А в Губахе вроде нет такого, мне там везде хорошо было

МышЪ: была ж где-то тема, где "дальние" лыжи обсуждали?
найдем-поднимем?

я не была почти нигде, но почитаю с удовольствием. Особенно если с фотками

ENastyA: не помню в Губахе крутого. Ну может Чегет... Не помню. Мне вроде там везде нормально. Если сравнить с чем-то типа верхушки Волчихи - на таком крутяке, будь он достаточно длинным, я не могу нормально кататься. А в Губахе вроде нет такого, мне там везде хорошо было

Чегет точно. Он вполне как верхушка Волчихи, по моим воспоминаниям - так и длиннее еще :) хотя я давно в Губахе не была, лет 5 точно, а раньше каждый год ездили.

ENastyA: я не была почти нигде, но почитаю с удовольствием. Особенно если с фотками

А я не смогла ту тему найти. Там с фотками, по разным местам разных стран писали.

Миллион лет не была на Волчихе, посмотрела по ценам она вроде уже не самая дорогая стала )). Кто был в этом году как там с очередями?? и есль ли где небольшая горка что б на своем бублике покататься?

Капучино,
Да бублике катались в эти выходные на ежовой, без подъёмника, огороженный участок склона, хорошо разгоняется, ребенок был в восторге, на снегокате тоже там катаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы